Отчёт №3.

Отчёт №3. 1- http://www.mycharm.ru/post/30462/
2-http://www.mycharm.ru/post/30549/
Это кто не читал ещё первые части "сериала" )))

Не успели проводить "семейный "лагерь, как высадился десант из 60-ти человек.  Ну нас таким количеством не запугать, у нас и по 100 с гаком одноразово было)))

Мне показалось, что они первый раз вообще в таком лагере. В палаточном. Так оно и оказалось. Лена, старшая сотрудница, объяснила, что они приехали прямо из стационарного лагеря. Там домики, кроватки... А здесь- всё на улице))) Ну почти всё)) Туалеты, всё же, крытые. Почти цивильно))) Для нас, сотрудников, ваще крутой был сделан-

а это то, что внутри-

Думаю, для палаточного лагеря вообще люкс!)))

Чтобы ветром двери не выломало, мы их верёвочкой на винтик прицепляли снаружи. Здесь не видно, потому что дверь слишком широкая. Но нашёлся умник, который не просто накидывал петельку, а закручивал её вокруг винтика так, что хотелось этому "кому-то" по башке настучать в некоторые разЫ     

Итак, эти архаровцы ходили по лагерю первые пару часов с вытаращенными глазами. Заглядывали и к нам, на кухню- о, тут плиты! Не на костре, что ли, готовят тут?  МЫ и худшие годы на костре не готовили, в печке, на дровах. С собой "буржуйку" возили))

Потом у них программа началась своя и мы их только в столовой и видели.

Были три дня всего, но им, большинству, этого хватило за глаза. Когда прощальный костёр делали- перед этим устроили ориентирование. Я даже молиться стала, чтобы детей не растеряли- уже темно, дождь пошёл, а они всот ищут там что-то! 

Маленькая предыстория следующему кадру)))
У нас за речкой живёт олигарх. И он любит устраивать на выходных-суббота и воскресения-шумные празднества, гуляют на всю катушку! А слышно же далеко. Уснуть нет никакой возможности! А там же рядом с ним и люди живут. Как они терпят это- одному Богу известно!

Короче наши "пионеры" устроили у костра маленький фейерверк, часов до 2 ночи))), этакий ответ "Чемберлену" ))). В эту ночь наш "остров" рулил!)))

На следующий день перед отправкой наш директор пошёл их провожать и, естественно, спросил, как им в лагере, понравилось или нет. Голоса разделились, кто ДАААА кричал, кто НЕЕЕЕТ, но ДА, всё же, было больше)))Что не могло не порадовать. Нас с поварихой тоже похвалили, сказали, что лучше, чем в том лагере, где они были. 

После них уехала и я - сессия висела на хвосте!  Директор обещал сначала в пятницу, потом в субботу. Но уехала я в воскресение рано утром. Оказывается, ждали машину. А с ней что-то там никак не состыковывалось. Приехал он часа в 2 ночи, но по нашим замечательным хлябям не смог доехать, застрял. НУ кто выручать будет? Конечно, директор! У него самая крутая тачка для наших дорог. Не спрашивайте, какая, я в машинах не разбираюсь. Но поверьте, грузовики вытаскивает. Ну как этот!  В три я уже вышла из палатки и пошла на звуки моторов и свет фар с сумкой.

Водитель что-то привёз для лагеря, который только-только "раскочегаривался" ))). Наконец, меня усадили в кабину, попрощались и директор прицепил снова тросиком нас к себе и мы поехали.
Где-то далеко начинал брезжить рассвет, но нас долго ещё сопровождал месяц. Маааленький такой)))

Выехали на дорогу более или менее, директор с нами распрощался и уехал, а мы уже вполне самостоятельно тронулись в путь. Чтобы не заснуть, водитель стал рассказывать про свою семью Показывал фотки. Оказывается, он перевёз свою семью в Волгоградскую область! А сам ещё в Москве на заработках. У него две симпатичные девчонки, погодки.
Вдруг я увидела НЕЧТО! Сначала не поняла, что это, потом оказалось- туман... Покажу, конечно, не не уверена, что вполне понятно, что это туман.

Дальше показываю фотки, как я ловила рассвет)))

Выехали на шоссе, уже скоро Москва. Я позволила себе задремать))

На последней остановке перед Москвой я попросила остановиться и мы попили в кафе кофе. Я боялась, что он не выдержит. Вчерашний день весь на колёсах, всю ночь теперь...

Потом мы благополучно прибыли в Москву и водитель любезно довёз меня почти до дома.

До следующей моей поездки остаётся всего несколько денёчков))

Отредактировано Руслёна (2017-08-04 00:35:45)