БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Религия » Алексий Второй


Алексий Второй

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня утром умер патриарх всея Руси Алексий Второй. Кого-то выберут вместо него?

2

да вроде уже с переемником вопрос решен:

http://www.dni.ru/society/2008/12/6/154873.html

увеличить

увеличить

3

Митрополит Кирилл пока исполняющий обязанности. Временно. Но большинство склоняются к тому, чтобы его оставили навсегда.

4

конечно выберут, даже не сомневайтесь, ведь ре-лиги-я - это то что повзоляет мировому правительству продолжать дурить голову доверчевому, миролюбивому, доброму и трудолюбивому народу Рассеи, да и другим народам Миргард-Земли, которые живут и умирают в "координатах религии хрестьянства" и даже не замечают, что их такая жизнь вертуальна и что на самом деле есть жизнь другая ....... Но каждый в праве сам выбирать, быть ему РАБом чьим либо, либо быть внуком и внучкой Богов своих.....

Как говорили Наши предки - Вольному Воля, а "спасенному" ....... Рай.......

Конечно, это дело каждого во что верить, но лично мое мнение таково, нельзя забывать и предавать своих РОДителей и предков, которые верили совсем в другое чем хрестьянство, нельзя забывать наследие предков (исторя, как сейчас говорят), ведь это корни Наши, а утеряв корни не будет полной Древа-Жизни. Нельзя тупо идти по жизни следуя и отдавая дань моде, "все одели крестик и я надену", ведь большинство даже не читало Библию, слепо веря в то, что это их вера, общаясь с хрестьянами, поражает этот факт, а еще больше поражает, что многие хрестьяне не ведают когда и откуда пришло к нам хрестьянство и как оно пришло (уничтожив две третьих населения .........) и зачем.............................................................

5

Руслёна написал(а):

Кого-то выберут вместо него?

Свято место пусто небывает))

6

да еще такое прибыльное

7

Рассказывали о нём в передаче какой то.ну школа,дет сад - это не интересно,зато случай мне запомнился:когда в начале 90-х он пытался примирить враждующие стороны,то ему это,вроде как,удалось.Во всяком случае ему так казалось.Но когда он стал молится за нашу Страну,то в нескольких местах,во время молитвы,он прерывал чтение.Люди тогда ещё не знали что он тогда пережил 2 сердечных приступа,а приступы были аккурат в то время,когда танки обстреливали белый дом...Вообщем:Царствие ему небесное!

8

R.Flagg написал(а):

он тогда пережил 2 сердечных приступа,а приступы были аккурат в то время,когда танки обстреливали белый дом.

Совпадение? Я в библии читала, когда израильтяне бились за новые земли, Моисей стоял на горе и молился с поднятыми руками а когда он уставал, то двое помощников держали его руки, так как, когда он их опускал, израильтяне терпели поражение, а когда поднимал, опять побеждали.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Религия » Алексий Второй