БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Политика, история, археология » Предназначение России!


Предназначение России!

Сообщений 21 страница 30 из 73

21

Судя по твоим высказываниям R.Flagg ты не потриот своей страны - ты просто БАЛТУН и твоя инфа не что иное,как почесать язык.  :writing:

22

Сокол, очень трудно быть оптимистом, когда тебя окружают сплошь пьяницы, лодыри и наркоманы. В моем окружении, например...Я люблю свою страну, горжусь, что я русская, но это, увы, все...Выходишь на работу в 6 утра, а пьяницы местные уже готовые стоят и закусывают вискасом или китикетом.Как тут не прийти в отчаяние, когда одни умирают, а на их место встают другие, помоложе! :'(

23

Руслёна написал(а):

Я люблю свою страну, горжусь, что я русская, но это, увы, все...Выходишь на работу в 6 утра, а пьяницы местные уже готовые стоят

Разве можно любить государство, которое допускает это. Любить Родину да, но не государство.

24

В нашей стране выживает сильнейший - человек , который не падает духом и на всё смотрит РЕАЛЬНО. А пьяницы,лодыри и наркоманы - это отбросы общества их везде полно (с ними боролись во времена СССР) а после развала они не кому не нужны,а ещё хуже на них заробатывают ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ, так, что я никогда их не жалел.

Отредактировано Сокол18 (2008-11-02 18:29:21)

25

Да, кстати, интересный вопрос, нужно ли людям заботиться о пьяницах и наркоманах,имею ввиду отчислять из налогов на них, когда у самих людей не хватает денег на проживание? Сможет ли этот путь уменьшить процент "никчемного" населения или наоборот сделает его еще большим(хотя бы потому что не все зарабатывают много, а путем отсчета на нужды"паразитов, в депрессии" они будут еще беднее и сами уйдут в нее? Это же так понятно, но почему нам нужны сферы переработки чьего то мышления, если мы знаем, что мы не в состоянии этого сделать(если только Левашов) И не надо прикрываться фразами типа- мы цивилизованные люди. Я на месте цивилизованных помогала бы животным, а остальных "заставляла "работать на себя. Не хочешь, получай что хочешь, вероятно я не настолько цивилизованная...

26

Cinderella написал(а):

..заставляла "работать на себя.

Это тоже не так просто. На каких работах можно задействовать алкашей, наркоманов и пр. в нашем современном пр-ве? Везде соображай требуется, а он у них либо пропит, либо прокурен.. :rolleyes:
Но лечить таких надо, ведь скатиться легко о быстро, и никто не застрахован... мне таких жалко, и даже больше чем животных. Все же люди. Сколько стоит содержание тюрем? а ведь содержим, а не сразу на эшафот везем..

27

Так и я о том- работать они не будут, хоть ты кол на голове теши. Вот когда приглашают кодироваться, то одно из требований- хотеть самому, иначе не сработает.А вот многие так сказать "павшие" ходят павлинами хвост распушили- я не пойду туда, я не пойду сюда работать, далеко ехать.. мало платят...- они не хотят. Меня когда приспичило, не говорю о загранице, в своей стране, музыкант с высшим образованием без проблем работала и уборщицей(помимо 3 школ) и продавала мороженое, в городе где каждый ребенок знает и ничего, не сломалась, зато хватало заплатить за квартиру. В то время, когда "бывший любимый", не имеющий работы, а только друзей алкаголиков, воровал последние копейки, выбирал место работы своим"белым ручкам", упрекал за каши, которыми я его кормила и за то что я никакая мать, времени не было у меня с дитем проводить, все по работам, да и не культурная, книги то он только читал...а сам утопал, погрязал в депрессии, заливая ее водкой. Я думаю ни что иное как больные мозги. их не вылечить. Клин клином выбивать такое. Что я и сделала, ни о чем не жалею, начал хоть мало мальски шевелиться.И хоть что мне вы говорите, пока люди сами не поймут ответственности, ничем не прошибешь. И нечего содержать в тюрьмах, сразу на эшафот, будут более ответственными.

28

Cinderella я полностью стобой согласен .

29

Вот так нежданно-негаданно выплеснулось женская боль, задвинутая в самые нижние закрома душевные!
Синди, Бог все же есть, и он тебя за все вознаградил тем, что имеешь сейчас! :)

Не знаю, рождаются ли люди с такими предрасположенностями- к пьянству, наркотикам, тунеядству? или "среда формирует сознание", т.к. мне на зоне приходилось слышать: "а че такого, у нас в деревне (или на станции).. все мужики- сидевщие?" Или "мы с братаном спрятались под кровать, а когда старшие раскурились и ушли, то бычки собирали и докуривали.. гашиш он не вредный.. у нас еще бабы говорили "лучше пусть травку курит, лишь бы не пил". Рассказывать таким, что и то, и другое ненормально, и что от раскурившегося наркомана пользы не больше, чем от алкаголика, только что не буйный, бесполезно.

А таких ведь- массы! Политики, типа Гитлера, зная психологию толпы, достигали своих целей, провозглашая с высокой трибуны: "общество незаслуженно обделило вас, а я воздам вам по заслугам..". Отбросы общества от таких речей поднимались в собственных глазах и готовы были выполнить любые приказы человека, сулящего им желанные блага.

Cinderella написал(а):

И нечего содержать в тюрьмах, сразу на эшафот, будут более ответственными.

В масштабах государства с такими невозможно поступать иначе, как лечить... или содержать в тюрьмах, если стали социально-опасными. В надежде, что постареют, поумнеют.. или уж не знаю, на что можно надеяться, в данном случае :rolleyes:

30

valja написал(а):

В надежде, что постареют, поумнеют..

Сама наверное над этим и рассмеялась. Просто пришло время когда надо что то менять в законах. Призывал же прист в Англии вернуться к арабским законам- своровал, отрубим руку, так его и в пух и впрах, и все в основном стояли против введения мусульманских тонкостей в христианство и это было как раз в самый разгар терроризма в Англии. Но никто не заговорил что время жестокости уничтожить можно тем же клином- жестокостью законов. Если я, слабая женщина не спилась, не заворовалась за всю свою жизнь, то, думаю, не пойму никаких отговорок, хотя и стою на той позиции, что жизнь должна учить зарвавшихся наглецов.Вот только жизнь слишком мягкая стала и только по отношению к ним, недоросшим. А нормальные люди ни в грош не ценятся. Разве это правильно? Вот и надо жизнь сделать им посуровее, чтобы быстрее учились. Да это не только им, всем. Только пугать это будет не всех.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Политика, история, археология » Предназначение России!