БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Спорт » Бокс


Бокс

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

AVA все товарищ Саша, ты меня совсем в краску вогнал! так, все делают вид, что этот мой разговор с товарищем Сашей не происходит. дело было так. я мельком взглягула на инфу под твоим именем, ну и увидела цифру 57. решила, мол тебе столько лет. вот. засрамили админа совсем. пошла ка я восвояси....  :blush:

а на цирковой я пыталась по канату ходить. получалось не очень. наш Василий только так по канату в кедах бегал да еще и жонглировал при этом. а потом у нас еще один дядя Витя карате преподавал. так я и еще 2 девченки и наш силовик Валера Гырле выступали с номером карате. музыка помню была такая класная. знать бы название, так хочу ее запись иметь.

12

Ирина, ну ты даешь! Мне ж до 57 лет еще как до Китая пешком. Ты как посмотрела на цифру так и удивилась наверное, молодчик в интернете развлекается :) Ну а на счет каната, так наверное тебе надо было тоже не ходить, а бегать в кедах (китайских "два мяча", помнишь?), как Василий, тогда бы получалось :)
Марина, а ты с чего взяла, что я вегетарианец? Я ж сказал только, что собачек не кушаю, а все остальное просто ХАВАЮ! Да и Валиных собачек в принципе можно было бы попробовать, у нее их целых ТРИ штуки...столько шашлыка пропадает! Что такое вегетарианец и его кухня я не знаю, но мне их жалко...они голодные всегда, худые, глаза вываливаются из орбит :) может у них просто денег нет на еду, не знаю...Как питаются боксеры, я не знаю, наверное как и любые другие спортсмены, кушают хорошо, если будешь голодным, то и не покажешь результатов.

13

AVA написал(а):

Марина, а ты с чего взяла, что я вегетарианец?

Низнаю, но почемуто очь " твердо"  решила--ты вегетарианец... :wacko:  Ну мы тебя и завалили  нелепыми  вопросами,, сейчас перечитала  ажн смешно стало.... :pardon:   надеюсь не обиделся  ???

14

Да ты что, какие обиды! Просто теперь твердо реши для себя, что я ЖРУ мясо, вцепляясь в него зубами как хищник в телячью ногу :) ну а потом начинаю разрывать на куски боксерскую грушу (прости, сосед ;) в клочья...вот такой я....а ты вегетарианец...

15

Василий Жиров
третья защита титула

26-летний казахский боксер, олимпийский чемпион Атланты-96 Василий Жиров, чемпион мира в 1-м тяжелом весе по версии IBF, проведет очередную защиту своего титула 6 февраля в Алма-Ате против законного претендента американца Алекса Гонсалеса, сообщает корреспондент "СЭ"-Интернет Михаил ЛИ.
Торги на проведения боя выиграла компания "Паникс Дистрибьюшнс". В тендере участвовал также Влад Уортон, известный по своей успешной работе с Константином Цзю. Это свидетельствует о росте интереса бизнеса к весовой категории, раннее считавшейся непривлекательной для инвесторов.
Президент компании Панос Элиадес, промоутер чемпиона мира в тяжелом весе Леннокса Льюиса, подписал контракт с Жировым в начале декабря прошлого года. Месяцем раньше тренером казахстанского чемпиона, живущего на протяжении последних лет в Аризоне, стал Эммануэль Стюард, способствовавший восхождению двадцати семи чемпионов Мира, среди которых среди которых такие звёзды современного ринга, как Чавес, Де ла Хойя, Холифилд, Льюис.
Элиадес заверил, что в самое ближайшее время объединительные бои в 1-м тяжелом весе станут реальностью. Виржил Хилл, новоиспеченный чемпион мира по версии WBA, уже приступил к тренировкам, чтобы сразиться с Жировым предположительно в апреле.

Информационное Агентство "Спорт-Экспресс" , 04.01.2001

ВАСИЛИЙ ЖИРОВ ТОЧИТ ЗУБ НА ХОЛИФИЛДА
В АЛМА-АТЕ ГОТОВИТСЯ ТУРНИР ГИГАНТОВ

Простой паренек из казахстанского городка Балхаш Василий Жиров очень хорошо орудует боксерской перчаткой. Настолько хорошо, что даже стал однажды олимпийским чемпионом.
Даже больше, чем хорошо - и его заметили светила мирового ринга. Его, что бывает крайне редко, да что там - такого практически не случается, пригласили в Америку. В профи - на профессиональный ринг. Туда, где выступают звезды мировой величины. Туда, где спорт - это не просто удары по сопернику, а большие деньги и увлекательное зрелище. Туда, где можешь вмиг стать миллионером и кумиром толпы, и также вмиг очутится ниже дна. Профессиональный бокс не терпит слабаков и не прощает ошибок. Но Василий сумел выстоять. И теперь в мире профессионального бокса Казахстан ассоциируется именно с его именем - с именем Василия Жирова.
Сам Василий, несмотря на четыре прожитых в Америке года и женитьбу на американке, так и остался скромным парнем из казахстанской провинции. Хоть уже и научился профессионально скалить зубы - специально для фоторепортеров, - поглядывая в сторону предполагаемых противников.
В данное время в противники ему усердно прочат Эвандера Холифилда. И это уже лучше всяческих эпитетов говорит о многом - о признании профессионалами спортивного таланта Василия и о вере в его силы и способность к победе.
Кстати, не последнюю роль в этом играет новый тренер Василия - совсем недавно им стал легендарный Эмануэль Стюарт (сейчас, правда, контракт временно приостановлен, поскольку у Стюарта - обязательства перед актером Уэсли Снайпсом, но обе стороны говорят, что вот-вот возобновят совместные тренировки). Некогда он работал и с Холифилдом и, возможно, это поможет нашему боксеру победить именитого соперника. Среди воспитанников Стюарта не только Эвандер Холифилд, но и не менее знаменитый боксер-тяжеловес Леннокс Льюис. Кстати, сам Стюарт известен не только как наставник звезд, но и как человек, обладающий огромными связями и влиянием в мире профессионального бокса. И если он сделал ставку на казахстанского паренька, то это говорит о многом. Значит, бой с Холифилдом вполне реален.
Сам Холифилд на вопрос об этом вполне мирно улыбается: - Почему бы и нет? Жиров - сильный боец и неплохо было бы помериться с ним силами. Если финансовые условия мне подойдут, я возражать против такого предложения не буду. Ну, а пока менеджер Жирова Ивайло Гоцев предложил провести бой с другим известным боксером - пуэрториканцем Алексом Гонзалесом. И даже поступили сообщения, что бой этот пройдет в начале февраля в Алма-Ате.
25 из своих 26-ти боев Василий провел в Америке, а уж на своей исторической родине и вовсе давно не дрался. Поэтому казахстанская спортивная общественность этими слухами была довольно сильно взволнована. Билеты должны вот-вот поступить в кассы Дворца спорта, хотя все осознают, что все может быть отменено в последний момент - Гонзалес славится своей непредсказуемостью. Но устроители обещают еще несколько боев известных спортсменов - классом пониже Жирова, но тоже не самых последних в мире бокса.
На днях стало известно, что вызов Василию бросил ещё один профи - чемпион мира по версии Всемирной боксёрской организации ( WBO ) Джонни Нельсон. Что ж, еще одна победа лишь добавит очков Жирову...

http://i001.radikal.ru/0711/2b/76176dc6885at.jpg    http://i010.radikal.ru/0711/fb/074527eb2b32t.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

Эй, боксеры, а кто-нить был с Василием Жировым лично знаком?  :girl_srazy:

16

.

Отредактировано Shanti (2008-06-12 05:49:55)

17

Shanti это была бы для нас большая честь! насчет автографа от Василия. интересно, он сам то знает уже о нашем существовании или наверное очень занят...

18

Мне кажется, что первым мастером спорта СССР по боксу был
ДАВИД САНДЛЕР (Додик) 1936 г.р.

Додик,
всех благ, если еще ты на этом свете!
  Ты сделал для Балхаша очень много,
   именно ты поднял ребят на подвиги.

Вес был что типа среднего,
я думаю кил 65-68,
  где, как каждый здравомыслящий человек понимает,
   очень трудно бодаться.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Спорт » Бокс