Валь, ты и вправду думаешь, что личико Колинз сохранилось благодаря сексу?
Синди, ну, о роли секса можно в соседнем топике поговорить.. там сегодня Флэгг тоже отписался.
Конечно, красивыми быть всем хочется- что лукавить? У меня одна коллега по работе, еще в Балхаше, даже утверждала, что профессиональный успех женщин нашего предприятия прямо пропорционален их внешней красоте. На просьбу красивой сотрудницы любой начальник- мужчина по другому реагирует, как на просьбу женщины с дефектами внешности. Если принять за основу, что ухоженность и чистота тела, про которую ты выше писала, непременная состaвляющая Красоты, то определенная работа по уходу за собой нужна. Но вот как быстро мы стареем? очень худенькие женщины стареют быстрее, особенно если с кожей от рожденья не повезло- сухая и не эластичная. Тело должно быть подтянутым, но не как у некоторых женщин-спортсменок или балерины Майи Плесецкой- одни мускулы. Чтобы мужчине приятно было свою женщину в руках держать. Запах, ощущение кожи, приятность прикосновений.. много еще чего есть составляющие красоты. Нормально женщина думает об этом каждодневно и предпринимает меры своевременно. Но старенья как такового не избежать, как не старайся. И потому естесственные морщины мне лично приятнее натянутой кожи, когда лицо напиминает безжизненную маску. Джон Коннеру- какое приятное лицо, хотя и в морщинах! Его жена, француженка, не молодая и не красавица, но сколько в ней женственности чувствуется! Вот такой мне хотелось бы быть, когда стукнет, сколько жене Коннери. Как Джоан Коллинз- нет, особенно с ее молодыми партнерами.. не мой стиль. Всему свое время. Но мы ведь все разные, и это хорошо!