когда показывать будут?
Володя, еще не знаем. Велели позвонить через 2 недели, тогда скажут. Я вам напишу, посмотрите на мою "звездюлину".
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Видеосалон » Мы снимаемся в кино!!!
когда показывать будут?
Володя, еще не знаем. Велели позвонить через 2 недели, тогда скажут. Я вам напишу, посмотрите на мою "звездюлину".
ПРозевали мы посмотр передачи с Наташей. А вот на "Домашнем", опять же через пару недель, ловите меня, с судьёй Дмитриевой, я там пытаюсь "отсудить" деньги с бывшей свахи!)))) В среду снялась, 12-ого.
Хотел посмотреть эту передачу с твоим участием, но архив программ на сайте телеканала отсутствует.
Я, как всегда, так и не посмотрела. Увы и ах! не везёт мне с просмотром!Зато другие видят и мне потом вопят через улицу или в магазине-" а мы тебя виделииии!" И смех, и грех!
МОи дорогие!) Я играю в кино!)))Где-то в самом начале, на кухне сижу.))Кому не лень будет, заходите, посмотрите!))) НЕ знаю, как его вставить, может, кто-то подскажет?
http://vk.com/id10445348 на странице ищите, назвыается-"РАсплата за похоть".
Отредактировано Руслёна (09.04.2013 08:24:57)
Спасибо! *хлюпаю носом*...И как вам? СИльно переигрываю?)))
СИльно переигрываю?
да нет... тебе там по сценарию положено носом хлюпать!
НУ и слава БОгу!)))
Посиделки. | За жизнь... | 19.05.2008 |
Маков Константин Макарович | Балхаш - твоя История, твои Люди! | 07.08.2012 |
Несколько историй из 90-ых. ЮЛЬКА. | Библиотека | 08.01.2020 |
Как я бросил пить | Здоровье и безопасность | 13.08.2009 |
Русская музыка | Музыкальная шкатулка | 15.06.2011 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Видеосалон » Мы снимаемся в кино!!!