а кто-нибудь про 17-ю школу чёйта знает? и фоток бы пару штук бы
Дигитал, а ты Андрейкины видио-клипы видел? здесь, 8 постинг
там 1 клип, без названия, но я точно знаю, что 16 и затем 17 школы. Наслаждайся и благодари Андрейку-77!
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » 17 школа имени В. Маяковского
а кто-нибудь про 17-ю школу чёйта знает? и фоток бы пару штук бы
Дигитал, а ты Андрейкины видио-клипы видел? здесь, 8 постинг
там 1 клип, без названия, но я точно знаю, что 16 и затем 17 школы. Наслаждайся и благодари Андрейку-77!
спасибо за видео и фотку. жду людей которые видели эту школу не только снаружи но и изнутри
AtlaNTX - 1973-1984 (1г - 8г, 9б - 10б)
Заинтересованных в большей информации пишем в ЛС.
а а знаю, что в вашей школе запланирована встреча выпускников!
Остается узнать у более сведующих ... ГДЕ и КОГДА это произойдет .
ГДЕ и КОГДА это произойдет
это у Александра надо спросить
есть у нас такой участник Поиск друзей.
Калина- 1978-1988
Для заинтересованных в большей информации пишите мне на ЛС.
Бывшая преподаватель школы, наша форумчанка Таня (Татьяна Наймиллер)- справа на фотке
AlexS, 1979 - 1987 гг. 1г-8г кл. :bye:
А спрашивать и не надо, а надо взяться и организоваться на встречу.В 2009 будет 25 летие нашего выпуска, можно собраться либо 2 февраля( кто помнит был раньше в нашей школе день встречи выпускников), либо приурочить ко дню выпускного, по-моему, 25 июня.
А мне повезло вдвойне, Русский язык и литературу у нас вела Альбина Егоровна, а после её ухода в художественную школу, тоже прекрасный педагог Пархоменко Вера Фёдоровна, на тот момент директор школы.
Дневник по имени "Алька" | Библиотека | 13.11.2012 |
Базилев Руслан Николаевич | Балхаш - твоя История, твои Люди! | 12.02.2014 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » 17 школа имени В. Маяковского