БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Закон и право » У меня возникла ситуация..


У меня возникла ситуация..

Сообщений 41 страница 50 из 75

41

Спасибо,  я попробую.

42

Руслёна, а что значит сие, "РУСЛЁНА"?

43

Руслёна- это сбор, так сказать , имен моих детей-Руслан, Алена и Наташа. :love:

Отредактировано Руслёна (2008-06-05 16:21:55)

44

вот ты какая зашифрованная, под именами своих детей скрываешься??

45

Согласна, это жуткое безобразие, прикрываться детьми. Простите меня, поооожааалуйстаааа!

46

Вот опять у меня ЧП! Спешу пожаловаться!Пожалейте меня, пожалуйста! :'
Осторожно-ПСИХ!
         После того, как я приехала вчера домой из поездки в метро, я пребывала в полном шоке почти до утра. Полазила вечером в компе по разным сайтам и нашла много информации про аналогичные случаи.В общем, что было...
Я любитель японских кроссвордов и,когда поехала по делам на Тверскую, купила себе книжечку.Пока ехала,тихонечко разгадывала ручкой.Сходила по делам,и,когда уже ехала обратно,подсела к довольно импозантному мужчине в белом костюме,усах и седой шевелюре. Еще подумала- какой симпатичный!Достала ручку, кроссворд и... задела его ручкой за рукав.Он даже и не заметил, я сама посмотрела более пристально, чем следовало бы и он заметил. Посмотрел на рукав и что тут началось! Спасибо еще,без матов,культурный такой."Что вы наделали! Что вы себе позволяете! Да знаете ли вы,сколько стоит этот костюм??? Он теперь не отстирается! Это же ПАСТА!" Я пыталась что-то пролепетать в свое оправдание, но он и не слушал."Дайте сюда!"-заявил он, хватая из моих рук ручку. Я попыталась удержать ее, но не тут -то было!Он буквально выдернул ее чуть ли не с рукой вместе, сломал пополам и, окончательно выдернув ее,протащил по руке с такой силой, что на руке остался кровавый след. Я была в таком шоке, что не могла даже ничего сказать.Показала только руку и спросила:"Это что, в виде компенсации?"Тут он заткнулся наконец и молчал до самого своего выхода.Все кругом на него кричали, грозились вызвать милицию, но я уже ничего не слышала.
Когда вышла ,наконец,на улицу, зашла в аптеку, забыв напрочь, что у меня денег-11 рублей с мелочью. "У вас есть валерьянка или что-нибудь такое?" -"Есть,"-любезно предложила мне девушка. -"вот, 18 рублей." -" А по карточке?"(у меня есть карточка этой аптеки)-"17-20",-девушка виновато улыбнулась. Потом глянула на меня и сказала-"Да берите ее, сколько у вас там есть?"Я трясущимися руками достала деньги, схватила валерьянку, достала сразу две таблетки и съела,не моргнув глазом. Меня еще долго трясло. Только утром, при свете нового дня , я воспрянула к новой жизни.Все таки хороших людей больше!
    Это я написала на одном сайте, myJuliy называется.Все правда!!!!

47

Руслёна написал(а):

Это я написала на одном сайте, myJuliy называется.Все правда!!!!

Руслёна, я не поняла: это с тобой что ли произошло? или ты это нашла на сайте my julia и предлагаешь обсудить?

48

valja написал(а):

Руслёна, я не поняла

Со мной, со мной! Буквально на днях , позавчера,а так как балхашский форум был почему-то у меня недоступным, я на том форуме(литературном) написала,так уж кипело все внутри! а потом щелкнула- и мы заработали! Здорово! Я,чтобы не повторяться, переписала оттуда.

49

Наши люди на метро в дорогих костюмах не ездят.

50

да, Влад, это был не "наш" человек!  :mad:  ;)

A я читала и представляла себе, как бы в этом случае поступил немецкий бюргер. Они иногда ездят в дорогих костюмах в общественном транспорте- по долгу службы и по каким-то льготным проездным билетам. Я сама езжу к своим внукам поездом и вижу таких. Немецкий бюргер бы не кричал, а вежливо пригласил проводника и попросил его зафиксировать факт порчи его дорогого костюма. Потом попросил бы паспорт Людмилы, или другой документ (автоправа, н-р) с фотографией и всеми данными Людмилы. А дней через несколько она получила бы приличный счёт с предупреждением: если ущерб, нанесённый бюргеру N., не будет возмещён добровольно, то ей грозит уголовная ответственность по ст. .. §§ .. etc.
Всё вежливо, с улыбочками, никто не кричит. Но никто и не пожалеет, не скажет: да ладно, что там! с кем не бывает!  ;)


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Закон и право » У меня возникла ситуация..