марина написал(а):А еще вопросик можно??? в личное сооб. зашла а там 2 сообщения ---2-е тоже мне или нет??? как на них отвечать или не нужно???? Мне Валь твое сообщение пришло на почту .
Все правильно. ЛС приходит одновременно: на мейль-бокс и в форум. На мейле у тебя будет запись "участник Главного балхашского форума отправил вам личное сообщение..", и потому ты узнаешь, что ЛС написано в форуме, а не как обычный мейль. Я думаю, что это, если предположим ты не заходила в тот день в форум..не было времени или еще почему..а сообщение на твоем мейле предупреждает тебя, что тебя в форуме ожидает ЛС. Здорово, правда! Мне нравится.
Сообщения в форуме делятся на:
1. Входящие
2. Отправленные
Если ты хочешь ответить..мне, например- для пробы...то кликни под ником того на ЛС... где Профиль, ЛС, E-Mail стоят. Пиши, как обычно, копируй, вводи в окно, где:
-напишите ваше сообщение
-получатель (по клику на ЛС появляется автоматически, у кого ты кликнула, но для контроля посмотри..а то я один раз не тому кликнула и отправилось не туда)
-заголовок (заголовок обязателен. Без него вернется и попросят заголовок написать)
..увидишь сама. Там можно и смайлики вставлять и пр., но это немного сложнее и не обязательно вовсе. Потом клик "отправить".
В "Отправленных" у тебя в Сообщениях будет почта, которую ты писала кому-то, а во Входящих- тебе. Что перестанет быть актуальным, можешь и там, и там удалить. Попробуй. Если что не получится, спроси еще. Я уже так в роль вошла, что выйти будет трудно (шучу)