БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Поиск друзей.


Поиск друзей.

Сообщений 71 страница 80 из 154

71

marinka написал(а):

Валя, в фамилии ошибка? Григорянц. Так? Окончила 1-ую школу?

маринка, я перезвонила сейчас своим друзьям. Они утверждают, что Григорьянц- с мягким знаком (но без е, нц). Сверху в моем постинке я более подробно описала, что они еще рассказали. Где Нина училась- не знают, тк сами- рыбтрестовские, а Нина была городская. Познакомились с Ниной в 70-ые годы, тогда она уже работала в дет.поликлиннике, вначале медсестрой, а потом- врачом.
Но если спросила про женщину с фамилией Григорянц, то это точно не Нина- у той своя была немецкая фамилия, до замужества. Все равно- спасибо тебе за отзывчивость!  :)

72

Vitaly написал(а):

Судьба? Адольф!!!

а можно поподробнее про фото где это и кто все участники. имееш ли ты какие-либо сведения про них?

73

подробнее нету :dontknow:

74

Валя, мне не дают покоя мысли о поиске Нины. Мне кажется, я знаю, о ком идет речь. Еще я знаю одно обстоятельство последних лет, что собственно, и не дает мне покоя. А вдруг ей нужны те люди, что ищут? У меня координат нет. Тогда все было бы проще. Я решилась вот на какую подсказку для твоих знакомых. В Балхаше до сих пор живет семья врачей Сивун. Ее зовут Валентина Антоновна. Нынешнего телефона у меня нет . Прошло столько времени. Но если через справочное?
P.S. Главное-то я и забыла. Они знают Нину. Именно от В. А. я слышала это имя. Я вспомнила.

Отредактировано marinka (2007-10-18 15:05:07)

75

marinka написал(а):

В Балхаше до сих пор живет семья врачей Сивун. Ее зовут Валентина Антоновна

Маринка, ты мне идею хорошую подала! я знаю врачей в Германии, у кого я могу спросить за Сивунов. В Германию же тоже многие балхашские врачи переехали, и некоторые связи с Балхашом не утратили. Так что тоненькая ниточка моего поиска обозначилась, по которой я пойду. Спасибо тебе, буду дальше информировать. а если Нина найдется, то в этом и твоя заслуга будет!  :up:

76

Спасибо, Валя, теперь я спокойна.

77

Vitaly написал(а):

подробнее нету

а это откуда?

78

Всем привет! Помогите разыскать Волкову Неллю, дочь Таня, жили в Балхаше на 21 кв., около стадиона, переехали в Германию. Гетт Лилия - жила в Балхаше  пер.Жданова, Гецце Оля - переехали в Германию, мы все работали на мясокомбинате, очень было хорошее дружное время. С Гетт Лилей мы переписывались, потом связь прервалась, я писала по старому адресу, но письмо вернулось. О себе: Лякруа Светлана, дочь Елена, живем сейчас в г.Комсомольск-на-Амуре, если кто найдется, я думаю вспомнят, пусть напишут на электронный ящик: Lanik52@km.ru  или ответят по аське: 279-752-060. Было бы здорово если хоть кто-нибудь разыскался. С уважением... :

79

Светлана написал(а):

Всем привет!

Светлана, а ты почти моя ровестница.. заметила? может, и мы с тобой в Балхаше встречались, раз ты на мясокомбинате работала, говоришь? когда у вас забоя не было, вас к нам на рыбокомбинат отправляли, в морозильный или другие цеха. И наши женщины у вас иногда работали. Я не ошибаюсь?
По поиску- Германия велика, но бум искать. Хорошо, что ты в Поиске написала. Как я поеду на какую встречу, отсюда всех перепишу, кого ищешь. Ну и так, по телефончику расспрошу, с кем контакты здесь имею. Мож зайдешь еще сюда Здравствуйте! click сюда
представишься? там у нас "прихожка", немного... как к примеру, жизнь на бывшей Комсомольской стройке?
Интересных встреч тебе на нашем форуме бывших балхашцев! http://217.112.37.94/graph/smiles/002986.gif  :)

80

То что мы ровесницы, конечно  заметила!  Кого я ищу, мы все работали в бухгалтерии, нас в забой отправляли в цеха мясокомбината. Ну а рабочих конечно отправляли на рыбокомбинат... Вы жили на Озерном? Я буду вам благодарна, если вдруг кто-то найдется. Я прожила в Балхаше 35 лет, правда родилась на Дальнем востоке...


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Поиск друзей.