Всем привет. Нашел в нете данный сайт. Я жил на улице Матросова д.38. Учился до 4-го класса в школе № 16. Класс с литерой "Г". Из города уехал в 83 г. С тех пор там не был, но у нас до сих пор в Балхаше живут родственники. Иногда передают приветы от одноклассников. Вот я решил чем черт не шутит может есть кто-то на форуме с кем мы пересекались в жизни и кто вспомнит меня.
Поиск друзей.
Сообщений 41 страница 50 из 154
Поделиться4215.08.2007 14:52:27
Вот я решил чем черт не шутит может есть кто-то на форуме с кем мы пересекались в жизни и кто вспомнит меня.
Андрей, привет! :vb_smile: в форуме у нас много новых людей, и возможно есть такие, которых ты (или они- тебя) знали. Не бойся поведать что-то о себе, о своей жизни в Балхаше- это поможeт тебя "узнать". Ну и Старые фотографии с тех времен- тоже веха в поиске. Помнишь, в пионерлагерях мы делились на команды, прятали знамя, а потом рисовали стрелки на деревьях или камнях и по ним шли искать? "Следопыты" или как эта игра называлась? запасись терпением, расставь побольше "стрелок" и не теряй надежды. А пока- успехов в общение на форуме! :beer:
Поделиться4319.08.2007 09:33:46
Судьба? Адольф!!!
они были моими соседями и прикольными пациками может вам о них что -то известно?
моя фамилия Литау. может это что то даст
фоток ещё нет пардон а фамилия говорит со мной на парашютку ходили 2 брата литау валера и андрей если не ошибаюсь
Отредактировано DІgіTAL (19.08.2007 09:34:39)
Поделиться4421.08.2007 05:19:29
Привет всем землякам! Я окончил школу № 17 в 84 г., после уехал учится в Питер, а далее на Дальниний Восток. Кстати, здесь есть фото моей классной- Татьяны Алексеевны Наймиллер. Если у кого есть возможность, передайте большой привет и наилучшие пожелания!
Отредактировано Александр (21.08.2007 06:47:53)
Поделиться4521.08.2007 13:51:43
Александр
Александр, а ты раньше, года 3 назад, у нас в Гостевой не писал? я одного "Александра" потеряла. Буду рада, если прояснишь ситуацию. :thank_you:
здесь есть фото моей классной- Татьяны Алексеевны Наймиллер. Если у кого есть возможность, передайте большой привет и наилучшие пожелания!
А Таня у нас зарегалась, ее постинг можешь прочесть в Старые фотографии и даже послать ей ЛС. Если нужен ее телефон, могу дать. Она, насколько я знаю, всегда рада своим бывшим ученикам. Счастливо!
Поделиться4628.08.2007 18:29:29
очень хочу найти своих друзей волею судьбы выехавших в германию, я каримов талгат 1974 года
учился в 10 школе, в 1991 году уехал в алма-ату да так и остался тут
ищу геберт юрия , штайнбреннер сашку, фрий сашку, шефер ларису/9 школа/, хан ольгу,
помогите найти!
живем мы хорошо, я имею свой бизнес , страна стремительно богатеет,/хотя может только мы в алматы/, в любом случае страшные 90-е далеко позади, часто бываю в европе но никого не нашел
Поделиться4728.08.2007 18:32:31
если кто-нибудь из перечисленных мной людей вам знаком либо есть общие знакомые мой e-mail : karimtu@ mail.ru либо телефон +77017891780
Поделиться4828.08.2007 21:08:11
очень хочу найти своих друзей волею судьбы выехавших в германию
Талгат, привет! Может, зайдешь в топик Здравствуйте!
и напишешь немного о себе? Хотя ты уже тут написал. Меня лично порадовало, что в твоем бизнесе дела идут хорошо. А в топике "Поиск друзей" я сконцентрировала все имена, которые кто-то из форумчан разыскивает. Потому и перенесла твои постинги сюда. Как поеду когда- нибудь на встречу земляков, нередко проводимые в Германии, и перепишу все имена на один лист. Там вывешаю на видном месте, и может, кто-то их опознает и сообщит мне. А я- вам. Такой вот долгий путь поиска. А пока- принимай участие в нашей виртуальной жизни! пожелаем и тебе и нам успехов, так? :beer:
Поделиться4913.09.2007 23:02:44
всем ОГРОМНЫЙ привет из Москвы! Друзья, кто хоть что-то слышал про Олега Злобина -художника, ответьте , пожалуйста. Я много лет его ИЩУ!!!!
Поделиться5014.09.2007 07:41:41
кто хоть что-то слышал про Олега Злобина
Елена, привет! конечно слышали.. зайди сюда Живопись и графика...
Виталий наш модератор, друг Олега Злобина :beer: