БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Поиск друзей.

Поиск друзей.

Сообщений 91 страница 100 из 154

91

lariKO написал(а):

Насколько я знаю,Таня должна быть старше 40 лет.Я спрошу батяньку.Есть ещё одна Таня,но она к нам не имеет отношения.Наша Таня живёт в С.-Питере.Брат Виктор погиб лет 20 назад.Ту ли ты Таню ищешь?

Скорее всего нет. Та Т. Вализер, которую я ищу, должна проживать в Германии. Она так же 40 лет (+ -), училась в 17 школе.

92

lariKO написал(а):

Насколько я знаю,Таня должна быть старше 40 лет.Я спрошу батяньку.Есть ещё одна Таня,но она к нам не имеет отношения.Наша Таня живёт в С.-Питере.Брат Виктор погиб лет 20 назад.Ту ли ты Таню ищешь?

Ну,это уж точно моя соседка. А она не только в 9 школе была, гарантию даю и в другой, наподобие 17( что то в памяти копошится эта цифорка) Как бы здорово на нее взглянуть. Она такая симпотяшная была, рыжие кудри, веснушки, а брат, брат- просто красавец. Да и мама ,папа неотразимы были.  Одним словом Красивая семья. Незнаю что там с братом случилось, так как они не жили  рядом на тот момент, да и меня не было в городе, но по языковой почте получила, что Виктор больше не с нами.

93

Cinderella написал(а):

Незнаю что там с братом случилось

Да,да грустно,мой любимый дв.брат,Витя,погиб в автокатастрофе.

94

valja написал(а):

а сам мне на ЛС-ки не отвечаешь

Валя уже отвечаю,прошу простить за некультурное поведение http://www.animac.ru/modules/Imagegallery/images/3Dzv/4z.gif

Cinderella написал(а):

а ты до сих пор в Латвии или как все в Великобритании?

Великобритания, Великобритания нас и здесь хорошо кормят :thank_you: или лучше, сами себя кормим.http://www.animac.ru/modules/Imagegallery/images/3Dzv/9z.gif

Отредактировано plovec (27.10.2007 19:05:53)

95

lariKO написал(а):

Да,да грустно,мой любимый дв.брат,Витя,погиб в автокатастрофе.

изините,наши соболезнования

96

plovec написал(а):

Великобритания, Великобритания нас и здесь хорошо кормят  или лучше, сами себя кормим.

Хорошо вам у вас валюта то повыше будет, чем в Англии, или такая же? Чего ж тогда когти рвать, если есть крыша над головой.

97

Доброе утро!
Приветствую всех форумчан,всем удачного понедельника!
Неуместно грустить при жизни,так же,kak и смеяться  на похоронах.

98

oleg96 утро доброе! как погодка сегодня в Вене? у нас плюс 12!

99

Cinderella написал(а):

Хорошо вам у вас валюта то повыше будет, чем в Англии, или такая же?

Один в один, ихняя фунта как наш лат.А насчет ехать работать,так вроде уже возраст не тот по чужим подушкам валяться.Молодые скоро все разьедутся некому будет налоги платить,вот только к шенгену присоединимся ,так все непилсонисы(неграждане) повалят на заработки.

Отредактировано plovec (30.10.2007 10:32:59)

100

DІgіTAL написал(а):

а это откуда?

из фотоархива

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Поиск друзей.