БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Балхаш - твоя История, твои Люди! » Балхаш, каким мы его помним.


Балхаш, каким мы его помним.

Сообщений 21 страница 30 из 37

21

А эту фотографию я сделала как скриншот, с видеоролика о Фаине Васильевне Девятко. И если я не ошиблась, на ней заснят также наш участник Лев Мильтер. 
http://uploads.ru/t/K/7/3/K73ZX.png

22

valja написал(а):

на ней заснят также наш участник Лев Мильтер.

А что, похож!)))

23

valja написал(а):

ИСТОРИЯ БАЛХАША В ЛИЦАХ И СУДЬБАХ

История пионерлагеря "Голубая волна":
http://balkhash.tv/tvonline/programm/info/53

Все мы родом из детства:
http://balkhash.tv/tvonline/programm/info/77

В этой передаче делится своими воспоминаниями Фаина Васильевна Девятко

История Бектау-Ата:
http://balkhash.tv/tvonline/programm/info/54

Интересно как! Спасибо, Валя!)))))

24

Про "Голубую волну" где- там сразу про нашего учителя сказали- про Галинского Станислава Станиславовича- про оркестр наш духовой!))) Так приятно!
Неужели так и не восстановят его???

25

Люда,  ты снимок со спутника посмотри. Там восстанавливать НЕЧЕГО. Там остался только бетонный парапет набережной и даже следов от жилых корпусов не видно. И самого ботсада нет - голая степь.  И вообще  кому это надо? Завод частное владение - им оно надо?

26

Влад написал(а):

даже следов от жилых корпусов не видно. И самого ботсада нет - голая степь.

КОшмар какой! И ботсад уничтожили? Теперь понятно, почему муж Герты Рудольфовны уехал оттуда... Это же была его работа!

27

Люда, расскажи, что знаешь про Герту Рудольфовну. Я помню как мы классом несколько раз работали в опытном хозяйстве. Почему ОН уехал? А она где тогда была?

28

Дорогие друзья, извините, что по некоторым причинам не смог сразу дать комментарий на фотографию с видеоролика о Фаине Васильевне Девятко, помещённую здесь Валей П. 22 мая. Да, действительно, эта фотография была сделана на праздничном вечере в честь 50-летнего Юбилея 4-й школы (Если мне не изменяет память, это был 1987 год.). На фотографии, кроме Девятко  Фаины Васильевны и меня, засняты (слева направо):   Аматуни Маргарита Карповна (Карапетовна), Ламзина Надежда Ивановна и Девятко Анна Спиридоновна.  Об М. К. Аматуни -  высококлассном специалисте химлаборатории БГМК, которую мы в своё время упросили  преподавать у нас в 10-м классе "органическую химию", я рассказал в своих воспоминаниях "Мой Балхаш" (См.);  Н. И Ламзина - замечательный преподаватель биологии из 1-й школы -  некоторое время работала в 4-й школе по совместительству; Об А. С. Девятко  рассказано в видеоролике "Все мы родом из детства" (http://balkhash.tv/tvonline/programm/info/77) с участием Ф. В. Девятко  Все, запечатлённые на фотографии, были приглашены на Юбилей школы в качестве почётных гостей.

Отредактировано lev milter (2012-05-28 00:27:22)

29

lev milter написал(а):

извините, что по некоторым причинам не смог сразу дать комментарий на фотографию с видеоролика о Фаине Васильевне Девятко,

Ну так ничего страшного!))) Главное, что вы всё же откликнулись!)))) Спасибо!

30

lev milter, спасибо за отклик!  :love: Я рада, что не ошиблась.

Когда мелькнуло это фото- а они там крутятся быстро ты сам мог видеть- я вначале глазам своим не поверила. Но потом вспомнила, что в своих Воспоминаниях на твоей авторской страничке ты часто упоминал имя Девятко Фаины Васильевны и только поэтому решила, что не ошиблась. Как я "ловила кадр", уже рассказывала тебе по телефону.. там фотки крутятся быстро и, чтобы сделать чистый "стопкадр", мне пришлось не раз "дрюкнуть" на кнопку скиншота на тастатуре.. рада, что в итоге получилось, хотя и голова твоя оказалась немного срезанной. Но главное- лицо узнаваемо.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Балхаш - твоя История, твои Люди! » Балхаш, каким мы его помним.