БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » www.balkhash.de » Линк на старые форумы


Линк на старые форумы

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

marinka да, такая вот ситуация. Я вам на личку мое извинение отправила...

12

Спасибо, но я даже еще не знаю , что такое личка. Абсолютная компьютерная безграмотность. Такой я у вас контингент!  :sorry:  Ничего не понимаю, но желание быть в Балхаше сильнее всего. :bye:
___________________________________
Как хочется всего, всегда и сразу!

13

marinka а личка - это личное сообщение. Вот когда ты зашла в систему (ой, мы были уже на "ты"?), то в самом верху странички стоит:
balkhash.de  Форум  Участники  Правила  Поиск  Профиль  Сообщения (2)  Администрирование  Выход
у меня например сейчас 2 личных сообщения от других участников форума. если не стоит никакая цифра, то нет новых сообщений. все просто! кликаешь значит на туды и открывается новое окно. там можно уже поотдельности на каждое сообщение кликать и по желанию его обрабатывать- ответить, стереть и тп. там под самим текстом стоят эти команды.
если не получится - еще раз спроси. объясним поновой. я не спец в объяснениях, сорри!

14

Дорогой мой Администратор! Ирочка! У меня все получилось! И "ты" мне понравилось. Когда-то , в реальной балхашской жизни, которая была давным-давно, на ты обращалась только я, а ты мне говорила вы, потому что иначе было нельзя. Но ты выросла, стала большой умной девочкой, которая много сделала для всех нас. А я в числе обычных пользователей твоего труда. Поэтому "ты" приемлемо и даже приятно.
Форум разделился, да. Но ведь он разделился после того, как ты его создала. Люди выросли на твоем форуме, определились во взглядах и ушли. Это нормально. Дети всегда вырастают и уходят в самостоятельную жизнь. Все форумчане - своеобразно дети, которых ты собрала в коллектив, дала возможность общаться, узнать друг друга , оценить и которые потом ушли в свою жизнь, по своей тропе...  Я тобой горжусь, тем, что создала форум. Возможно, были ошибки. А как же ? Не ошибается тот, кто ничего не делает. Прописная истина.
Только не спрашивай, пожалуйста о подробностях нашей взаимосвязи по Балхашу. Я не готова сказать больше, чем сказала. извини. :)

15

marinka Спасибо за добрые слова! Я рада, что мои старания не прошли даром и приносят пользу и радость людям! А вот насчет нашего прошлого - я заинтригована! Гм, надеюсь, что когда-нибудь ты все же изменишь свое мнение на этот счет и раскроешь мне тайну своего имени! Желаю тебе успехов и в дальнейшем наиприятнейшего времяпровождения на форуме!  :D

16

valja написал(а):

Ирина стерла в "здравствуйте" заодно и твой пост..там что-то для меня было

Валя, извини, только прочитала.
Там я написала, что на сайте школы № 1 сказано не обо всех  директорах. Не могу утверждать о периоде  до 1942 г., но то, что директором в свое время была А. И. Семина, знаю точно: моя сестра окончила эту школу, я была на выпускном, но вот имени этого директора в списке нет. Сама удивилась, когда читала Историю школы. Возможно, с папой Genn что-то аналогичное?
Благодарю тебя за предложение писать на ЛС, но решила пока ограничиться тем, чему научилась.

valja написал(а):

и я ни в какой другой "балхаш" не хочу

Если ты имеешь в виду сайт Genn, то я не говорила, что туда не хочу. Балхаш для меня неделимый, это люди разделились. Я же люблю горожан и  город как таковой, и если почувствую потребность в общении с балхашцами других сайтов, пойду. Думаю, что и Ирина, и Genn , и админы других сайтов не увидят в этом ничего особенного. Как "птенцы гнезда Петрова", все мы дети одного города.

17

marinka спасибо вам, что вы есть.
Я не имею право вас приветствовать - потому как сама просто гость, но плюсик вам от души поставила.

18

marinka написал(а):

Если ты имеешь в виду сайт Genn, то я не говорила, что туда не хочу. Балхаш для меня неделимый, это люди разделились. Я же люблю горожан и  город как таковой, и если почувствую потребность в общении с балхашцами других сайтов, пойду

Маринка, я тебе на ЛС написала свое ИМХО (так наз. на форумах "мое мнение")...а для всех хочу добавить: я тоже не затрудняюсь зайти на "соседский" форум Генна и фотки посмотреть или даже себе скачать. И они у нас- тоже, как жизнь показала. Я у них не пишу и не регаюсь, потому я там- "гость". A вот те, кто у нас зарегался, участвует систематически... даже если чтоб просто заскочить пару раз в день, чтоб мне минус поставить...  :biggrin2.:   уже "участник", гость не вмешивается в ход событий, как правило. Но ...не обращайте внимания, продолжайте, если вам так нравится.   :derisive:

19

Уважаемый Администратор! Нельзя ли убрать эти плюсы и минусы? Определенно, они вносят дискомфорт , иначе об этом бы не писали.
И деление на просто участников и "высокие" звания. Есть ли в них необходимость? Может быть, я чего-то не понимаю или не знаю. Тогда заранее прошу меня извинить.

20

Валя, я тоже не зарегистрировалась и не пишу на форуме Genn. Наверное - пока. Конечно, если примут. Я хотела определить свою позицию,но поняла, что этого делать не нужно, потому что невозможно. Я не была на форуме раньше. А форумы очень интересные , и люди, которые их создали - интересные, неординарные. Абсолютно права Ирина в гостевой: все - для того, чтобы жил Балхаш в памяти и согревал наши души. Нужно любить не себя на форумах, а форумы в себе.
Тебе я благодарна за заботу, за помощь, за общение. И, думаю, не только я. Валя, улыбнись!!! :bye:


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » www.balkhash.de » Линк на старые форумы