"Надежда-2" Гала-концерт
Гала-концерт
Ну наконец-то моей дочери вручили медаль! На фестивале "Надежда" она выступила уже давненько, а гала-концерт прошел 18-ого мая. Мы в него не попали, как участники, а в зал , как зрители, попали, нам прислали пригласительные в школу.
Боже, какой это был концерт! Какая красота! Те, кто ходит на них постоянно, утверждают, что оформление с каждым разом все лучше и лучше. Лазерная феерия! Музыка! А каких гостей они пригласили! Начать с того, что ведущей была Илона Броневицкая, дочь Эдиты Пьехи и по "совместительству" мама Стаса Пьехи. А из гостей были- "Новые Самоцветы" (я бы и от старых не отказалась!), Сосо Павлиашвили с женой и дочкой, Надежда Кадышева,Диана Гурцкая (в виду того, что дети , выступавшие на гала- концерте ,многие были инвалиды-колясочники, глухонемые и так далее,то это было очень актуально). Кажется, никого не забыла.
Теперь о самом концерте.Дети на колясках не только пели, но и танцевали!Это было здорово! А какие они были счастливые! Не передать... Глухонемые ребята пели руками,то есть жестами, под музыку. Я, наверное, не смогла бы быть журналистом,тем более, объективным, вся обревелась там.Наташка то и дело оглядывалась на меня, наконец, спросила:"Мама, что с тобой?" - на что я ничего лучшего не нашла, что ответить, как-"Что-то в глаза попало, режет чего-то..."
Все почти в зале были в желтых кепках, их при входе дарили всем. Нам дали две, мы их сразу же надели. Жаль, что я не догадалась взять фотик, хоть сфоткались бы.Да и на концерте было что (и кого! ) щелкать.Еще раздавали большие синие журнальчики и мы там, читая участников, наткнулись- о, чудо!- на Наташу,ее там назвали лауреатом и дипломантом! Какая прелесть! Натуська была счастлива! Но все же посетовала, что ей обещали медаль, но так и не дали до сих пор. А сегодня (22-ого мая) был выпускной у наших ребят из 9 класса,их было пятеро, двое из колясочники и был, конечно, концерт в их честь.Да, еще из нашей школы выходят ребята из 4-ого класса, в общеобразовательную, они сами выступали, первоклашки пели, а закончила концерт Наташа песней "Последний звонок". И вот после концерта ей вручили медаль в коробочке с удостоверением. Все так радовались за нее! А я -то как радовалась! Наконец-то это свершилось! И наконец-то я перестану слышать ее такие тяжкие вздохи! Слава Богу!
Но все же у нас тоже будет гала-концерт, нашего Южного округа,25-ого мая.Так что все еще впереди!
Руслена 23 мая в 1:11 27 0 11