БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Наши детки !!!


Наши детки !!!

Сообщений 71 страница 80 из 117

71

"Надежда-2" Гала-концерт
       Гала-концерт
    Ну наконец-то моей дочери вручили медаль! На фестивале "Надежда" она выступила уже давненько, а гала-концерт прошел 18-ого мая. Мы в него не попали, как участники, а в зал , как зрители, попали, нам прислали пригласительные в школу.
     Боже, какой это был концерт! Какая красота! Те, кто ходит на них постоянно, утверждают, что оформление с каждым разом все лучше и лучше. Лазерная феерия! Музыка! А каких гостей они пригласили! Начать с того, что ведущей была Илона Броневицкая, дочь Эдиты Пьехи и по "совместительству" мама Стаса Пьехи. А из гостей были- "Новые Самоцветы" (я бы и от старых не отказалась!), Сосо Павлиашвили с женой и дочкой, Надежда Кадышева,Диана Гурцкая (в виду того, что дети , выступавшие на гала- концерте ,многие были инвалиды-колясочники, глухонемые и так далее,то это было очень актуально). Кажется, никого не забыла.
Теперь о самом концерте.Дети на колясках не только пели, но и танцевали!Это было здорово! А какие они были счастливые! Не передать... Глухонемые ребята пели руками,то есть жестами, под музыку. Я, наверное, не смогла бы быть журналистом,тем более, объективным, вся обревелась там.Наташка то и дело оглядывалась на меня, наконец, спросила:"Мама, что с тобой?" - на что я ничего лучшего не нашла, что ответить, как-"Что-то в глаза попало, режет чего-то..."
  Все почти в зале были в желтых кепках, их при входе дарили всем. Нам дали две, мы их сразу же надели. Жаль, что я не догадалась взять фотик, хоть сфоткались бы.Да и на концерте было что (и кого! ) щелкать.Еще раздавали большие синие журнальчики и мы там, читая участников, наткнулись- о, чудо!- на Наташу,ее там назвали лауреатом и дипломантом! Какая прелесть! Натуська была счастлива! Но все же посетовала, что ей обещали медаль, но так и не дали до сих пор. А сегодня (22-ого мая) был выпускной у наших ребят из 9 класса,их было пятеро, двое из колясочники и был, конечно, концерт в их честь.Да, еще из нашей школы выходят ребята из 4-ого класса, в общеобразовательную, они сами выступали, первоклашки пели, а закончила концерт Наташа песней "Последний звонок". И вот после концерта ей вручили медаль в коробочке с удостоверением. Все так радовались за нее! А я -то как радовалась! Наконец-то это свершилось! И наконец-то я перестану слышать ее такие тяжкие вздохи! Слава Богу!
Но все же у нас тоже будет гала-концерт, нашего Южного округа,25-ого мая.Так что все еще впереди!

  Руслена   23 мая в 1:11    27 0 11

увеличить

72

Руслёна, ты так подробно описала, что я будто с вами на том концерте побывала! рада за вас, а особенно- за Наташу, твою дочу! :cool:

73

Спасибо, Валюша! Я еще напишу, как мы на самом гала-концерте выступили! Вот подготовлю материал, фотки .
   П.С. Валя, я написала стихи почитай, пожалуйста. С профессиональной точки зрения. :shine:

74

В воскресение поехала к своим девчонкам в лагерь, навестить. Лагерь, в принципе, недалеко, в Подмосковье,на электричке 1час 20 минут.ДА ТАМ ЕЩЕ АВТОБУСОМ МИНУТ 10-15, ДА ЕЩЕ ПЕШКОМ, КАК ПООБЕЩАЛИ 1.500 КМ.Приехала моя электричка, нашла автобус, хотела купить мороженое на палочке, на худой конец, в стаканчике, и ничего такого не нашла.Обидно! Зато купила шляпу а ля соломенную,так как идти полтора км до лагеря по жаре, да еще по открытой местности, мне не улыбалось .Довезли меня до конечной остановки, пошла по стрелке, к лагерю. Иду, иду, иду, иду...Господи, сколько можно идти???Я посчитала, что полтора км - это приблизительно 15 минут ходьбы. Или я ошибаюсь? Либо я уже устала идти, либо меня банально обманули. Дошла до какого-то забора- ура, это, наконец, лагерь! Лагерь, да не тот. Этот совсем заброшенный, вход замурован. Ничего себе, приехали! Спрашиваю неожиданно появившегося совершенно рыжего паренька: "А где здесь вход в лагерь?"- "Какой вам нужен?"- "Заря."- "Ууу! До него еще километра 2!" Я в шоке, совсем как звезда. Парень пошел дальше, потом обернулся и крикнул:"Дойдете до синего киоска, сверните налево!"
Там еще и киоск стоит???Правда, через 5 минут появился среди кустов одинокий киоск.Синий. Подкатывает ко мне черная машина (не разбираюсь в этих марках),и полуголый детина, высунувшись из машины, спрашивает меня:" А где здесь баня?" Я уже не то, что в шоке, я в полной прострации-"Чего? Я вообще не знаю, куда меня занесло, а вы мне- баня какая-то!"Он спросил у киоскера и поехал мимо меня по направлению в лагерю. Иду уже никакущая, злая, слезы под очками не помещаются, а дороге нет конца...
   Думаю все же, что она была короче, чем мне показалось. Не смотря на плохое настроение, я  учуяла запах лета. Ветер пытался сорвать с меня мою новую шляпу, а запах цветов и трав, которых было так много вдоль дороги, просто сшибал с ног! Вот балда! Чего нюни распустила! Такая красота! Когда бы я еще вот так полной грудью вдохнула бы в себя запах полей, деревни!
                               ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   А вот и деревня, за поворотом видны красивые столбики -вход в лагерь. Слава те Господи,доползла. И как раз к обеду! Тьфу ты! Охранник записал , к кому пришли (кроме меня  были еще родители) и пошел звонить. Пришли девчонки -дежурные в зелененьких галстуках, а вскоре привели Аленку. Минут через 10 и Натуся появилась.Я отдохнула, пожевала с дочками их гостинцы, повеселела. А потом пришла мысль- а ведь надо идти обратно и по той же дороге! ОЙ, мамочки! Вдруг вижу- идет одинокий папаша,детей уже "сдал" обратно и спешит  явно к машине - в руке позвякивают ключики. У, в общем, я обнаглела и напросилась в попутчики. Папаша не стал ломаться, как сдобный пряник и взял меня с собой. Довез, правда, не до моей станции, а немного дальше, зато к самой станции. Мы всю дорогу проболтали о его двух семьях-первую он оставил (дочке 7 лет,которую он навещал ) и  вторую(в ожидании первенца). Интересную он мне мысль высказал-с первой женой он был в законном браке ,но не венчались и развелись, чтобы сойтись с нынешней женой, но на ней официально не женился, зато обвенчался. И теперь утверждает, что с первой жил во грехе, а теперь у него все нормально. Очень интересно!  Ездит по монастырям, храмам, очень верующий человек. Ну, дай-то Бог!
    Электричка пришла ну  такая внутри симпатичная! Все сиденья были голубые-голубые! И твердые! Жуть! Полтора часа на таких сиденьях- и наша пятая точка будет квадратная...
    Но самое интересное я увидела в метро- по  противоположному эскалатору поднималась женщина, а на голове ее сидел голубь...
    День моих приключений подошел к концу.

75

Руслёна, ты замечательная рассказчица! издаваться не пробовала? во всяком случае, меня можь в свои фанаты уже зачислить: я прочла твой рассказ с удовольствием!  ;)

76

Спасибо, Валюш, я рада, что тебе понравилось. Буду иногда что-нибудь писать,развлекать вас.
    О каких изданиях ты говоришь, не смеши. Я написала пару постов, не более!Но все равно приятно. В школе у меня были самые лучшие сочинения.

77

Тут конечно не только дети, но...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Сверху слева на право: мой сын, племяница, моя дочь, племяница, моя жена.
Снузу слева на право: сестра жены и моя мама.

78

НЕ поймешь, где дочь, где жена, где племянница! Такое впечатление, что они одного возраста!  :cool:

79

alex-balchasch написал(а):

Тут конечно не только дети

Саня, ты счастливчик: столько милых женщин в твоей семье!  ;)

Если женщины есть в семье,
то теплом они вас согреют,
свет зажгут вам в кромешной мгле
и в любой беде пожалеют.

Берегите женщин своих!
Они только кажутся сильными,
а сердца их нежны и лабильны,
не травмируйте грубостью их!

80

Да, вот с сыном держимся!  :crazyfun:


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Наши детки !!!