Дима! От всей души подравляю тебя с рождением твоих чудесных деток!!! [взломанный сайт]
Желаю Павлу и Полине расти здоровыми, счастливыми и беззаботными, а их замечательным родителям наслаждаться воспитанием своих чудных деток!!!
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Наши детки !!!
Дима! От всей души подравляю тебя с рождением твоих чудесных деток!!! [взломанный сайт]
Желаю Павлу и Полине расти здоровыми, счастливыми и беззаботными, а их замечательным родителям наслаждаться воспитанием своих чудных деток!!!
ПРИВЕТ ПАПЕ Диме !!!!![Очень рада поздравить тебя с НОВОРОЖДЕННЫМИ !!![Это же так здорово---сразу двое карапузов !!!! Сразу два теплых, нежных, доверчивых и родных человечка !!!! Счастья вам всем, здоровья и легкости в воспитании своих малюток !!!!
Руслёна
хотя с нетерпением жду фоток малышей!
Ну вот они.
Vitaly
Поздравляю, желаю чтобы бессонные ночи с ребятишками тебе на радость были
Ничего.Своя ноша не тянет.
Tory
AlisKa
марина
Всем большущее спасибо за поздравления.выкладываю фотки.Кто где,я ещё сам не отличаю.
Дима, детки- чудо! особенно на фотке, где они в кроватке вместе лежат. И такие большенькие для двойняшек- сколько же они весили при рождении? рожавшие женщины меня поймут правильно: дай бог каждой таких крупняшек выносить и здоровенькими родить! Передай Алине- я ее восхищаюсь!
Дима, и вправду то какие большие! Надеюсь, что Алина хорошо себя чувствует!
valja
Cinderella
И такие большенькие для двойняшек- сколько же они весили при рождении? рожавшие женщины меня поймут правильно: дай бог каждой таких крупняшек выносить и здоровенькими родить! Передай Алине- я ее восхищаюсь!
Я сам ей восхищаюсь,а весили они при рождении каждый по 2,5 к.г.Родила без обезбаливающего,без всего.Как природой заведено.
У меня один такой был и даже меньше. а тут - двое! Супер!
Поздравляю!!! Молодцы!
У моей сестры начался прямо сейчас процесс родов! Ждем с минуты на минуту!
Ура!!! Человек родился! Мальчик вес 3 кг 600 грамм. Один только. Это, конечно, не он, но тоже хорош!
Балхаш! как много в этом слове для сердца нашего сплелось.. | Школьный двор.. | 05.06.2010 |
Cмешное с просторов Интернета... | Компьютер, интернет | 12.02.2010 |
ЗАБУГОРНОЕ СЧАСТЬЕ... | Ай лав ю! | 03.02.2012 |
Несколько историй из 90-ых. ЮЛЬКА. | Библиотека | 08.01.2020 |
КАК СТАТЬ У РУЛЯ СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ ??? | За жизнь... | 30.12.2008 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Наши детки !!!