БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Балхаш - твоя История, твои Люди! » Константин Григорьев


Константин Григорьев

Сообщений 11 страница 20 из 77

11

Константин написал(а):

Свою автобиографию я выложил на lib.ru

Твоя биография у нас есть на сайте в Людях города, стр.11.. выше я писала об этом.
Мы с Ириной одно время думали о создании немецкого сайта, параллельно русскому, ну и переводили русский материал на немецкий язык. При переводе "Людей города" я с Константином Григорьевым подробно познакомилась. Потому и поразилась несовпадению моего представления и тому, что на сайте okm.ru прочла.
За тебя лучше всего "говорит" твое творчество- музыка, стихи.. последние особенно. Тебя приняли в Союз Писателей России. Можно спросить, сколько нужно иметь изданного материала, чтобы стать членом СП?
Над стихом про "чумазенького мальчика" почти плакала. Как сейчас обстоит дело с этим там, где ты живешь и где бываешь? От себя скажу, что хотя Германия и считается одной из стран с высоким жизненным уровнем ее граждан, но таких мальчиков и девочек можно и у нас не мало увидеть. Если не смотреть в сторону и не избегать мест, где они обитают.

12

Константин написал(а):

Костя, а ты в курсе, что Судьба умер? Ц.Н.

13

Отвечаю на вопросы. Про Судьбу знаю, и мне искренне его жаль. Летом же с ним выпивали в Балхаше, он такой весёлый был... Так и не знаю, что стряслось.
Насчёт СП России. Мне эта корочка совершенно ничего не даёт. Дали какие-то люди рекомендацию, вступил. Хотя корочка есть корочка, пусть будет.
Константэн - это давняя фишечка. Можно и так, и так писать. Если набрать в поисковиках "Константин Григорьев", выпадет много ссылок про недавно умершего артиста Константина Григорьева. Так что лучше пусть будет Константэн - хотя и не всем это имя нравится. Ладно, игра такая...
"Мальчик чумазенький" - это была даже песня. Но я так много сочинил. что этот текст для меня уже как бы из доисторических времён:)
Фото мои видели? Сейчас с трудом пробиваю две свои новые книги. Дай-то Бог:)

14

Константин рада приветствовать! добро пожаловать и приятного общения с земляками!  :)

15

Да, я рад!

16

Константин написал(а):

Фото мои видели?

эти что ли?

http://i035.radikal.ru/0712/d5/c2a7e8e925c1t.jpg http://i038.radikal.ru/0712/c7/0cf2efb99981t.jpg http://i004.radikal.ru/0712/68/da97b510be4ft.jpg http://i031.radikal.ru/0712/4c/f27714e93abdt.jpg

здается мне, что ты уменьшился в размерах?! http://www.mysmiles.ru/super_smilies097.gif

17

Константин, а чья собственно говоря была идея сократить Бахыта до Баха? :D

18

Фото выложу ещё прямо сегодня. Да, я похудел и радуюсь. Спорт, БАДы (алтайские, китайских боюся). А насчёт "Баха" - идея Вадима, только я не понял, зачем ему это.

19

Ну, наверно потому что по звучанию "Бахыт" имело азиатский оттенок, что в "Бахе" уже нет. Но вариант уже без изюминки и кто его воспринимает так ,как раньше было с Бахыт-компот? Стиль под И.С.Баха? Чушь какая-то. Да и зачем Вадиму это, он последнее время vip перзон, всё больше по голубым экранам...толк-шоусам. :jester:

20

Константин написал(а):

Отвечаю на вопросы. Про Судьбу знаю, и мне искренне его жаль. Летом же с ним выпивали в Балхаше, он такой весёлый был... Так и не знаю, что стряслось.

со слов товаришей, оне пили и гуляли с панками везде где можно, а потом он все вены порезал и ЦН


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Балхаш - твоя История, твои Люди! » Константин Григорьев