Вот и здорово,Сокол, что тоже как и я разноцветьем страдаешь, НЕ, светишься от счастья
Я ведь по гороскопу ТЕЛЕЦ поэтому пока не изучу то,что мне неведомо,не отстану и обязательно добьюсь своего. :yahoo:
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Балхашские москвичи.
Вот и здорово,Сокол, что тоже как и я разноцветьем страдаешь, НЕ, светишься от счастья
Я ведь по гороскопу ТЕЛЕЦ поэтому пока не изучу то,что мне неведомо,не отстану и обязательно добьюсь своего. :yahoo:
не отстану и обязательно добьюсь своего.
только Чего? или- Кого захочу, того и добьюсь обязательно? признавайся.. :jester:
это хорошо, когда пробуешь и оно выходит! А когда бьешься, бьешься и ничего.... Что тогда делать? Головой об стенку биться? Поделись, Сокол!
А когда бьешься, бьешься и ничего.... Что тогда делать?
Синди, а у тебя разве что-то не вышло? вон и в форуме поднаторела и уже не спрашиваешь, что и как :new-russian:
Чет я седня к тебе цепляюсь.. а хотела просто хорошего воскресного дня тебе пожелать.. ну и другим- тоже! У нас сегодня минус 5... бр-р-р, холодно, по нашим расценкам
только Чего? или- Кого захочу, того и добьюсь обязательно? признавайся..
А как получиться... а то и то и другое - сразу,всё зависит от насроения. :dance2:
это хорошо, когда пробуешь и оно выходит! А когда бьешься, бьешься и ничего.... Что тогда делать? Головой об стенку биться? Поделись, Сокол!
Попробуй так Это шутка. Захочешь - получиться,не сможешь - подскажут.
Значит выбора нет. Бить предметы первой необходимости нахожу глупым.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Балхашские москвичи.