а иносранным гражданам можно с вами сложиться?
Без проблем ... мы только будем рады землякам :yahoo:
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Балхашские москвичи.
а иносранным гражданам можно с вами сложиться?
Без проблем ... мы только будем рады землякам :yahoo:
Я не поняла, ты утверждаешь, что хватит, или сомневаешься,а хватит ли?Думаю, хватит, мы же не алкаши какие-нибудь, а приличные москвичи из Балхаша.А Марину уже пригласили? Какой ресторанчик выберем?Надо бы поуютнее.
Что ли и мою присоеденить, только мне надо заранее недельки на 2 знать куда идти...
Что ли и мою присоеденить, только мне надо заранее недельки на 2 знать куда идти...
Чегоприсоединить-то? Купюру, что ли? Там видела, какую деньгу приложили? Я и не знаю,что с собой принести?Может, красоты моей неописуемой хватит?Или только в евро?
Да что ж ты засуетилась-то так, голубушка. Конечно же твоей красоты хватит. Только пришли еще,а!!! :friends:
Щас сооброзим.
Ой, мру от любопытства, чо соображаем? :girl_srazy:
чо соображаем?
а вы чейт на двоих? на троих принято сaaбражать! аль забыли добрые обычаи- и я с вами ха-а-чу!!! [взломанный сайт]
Щас Руся перекачает фотки с одной мобилы на другую и ,и, дай Бог! сюда, на ваш высокий суд! :banned:
Щас Руся перекачает фотки с одной мобилы на другую
теперь точно уж спать не пойду!... благо мой уже похрапывает! :dance2:
(голосом Наташи Королевой): "лунная ночь, белый фонарик нам не давал уснуть до зари.. ла-ла"
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Балхашские москвичи.