БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » 17 школа имени В. Маяковского


17 школа имени В. Маяковского

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

Ну а как не забыть нашего грозного военрука с большой связкой ключей в руках Каундыка Армакаевича (вроде правильно написал)! А помните физика по кличке "Динамит", как он указкой по столу стучал? А как нас баба Таня, вахтёрша наша, гоняла тряпкой? А физрук Борис Александрович и Серёга-лаборант по вечерам с нами в волейбол играли. А кто помнит наш школьный ВИА "Встреча"? Какие классные были у нас вечера, с других школ к нам бежали, особенно с 16.

12

Вот бы еще весь выпуск наш здесь отписался  :rolleyes: , тогда бы идеальный вариант получился.
Пытаюсь представить картину. Лето, Балхаш, 40 "юношей" и "девушек" 1984 года выпуска из школы обсуждают ...

13

"Динамит" у нас одно время классным был. А вечера на самом деле у нас были очень классными. ВИА "Встреча" - веселая команда. Сколько времени проводилось на репетициях ))). Вот только вспомнить не могу , ты на чем играл?

14

AtlaNTX написал(а):

Лето, Балхаш, 40 "юношей" и "девушек" 1984 года выпуска из школы обсуждают ...

:up:
..как они по возвращении выложат в форуме balkhashfreebru.spybb.ru фоторепотаж о своей встрече по полной программе (шпиöнничаю я тут за вами  :girl_srazy: )

15

Александр написал(а):

А кто помнит наш школьный ВИА "Встреча"?

У Куандыка Армакаевича стало на один ключ больше, когда построили школьный тир, он там группу тренировал. Вообще он нас не хило разборке-сборке Калашникова научил. Альбина в художке работала  на полставки и потом вернулась в школу. В 97 окончательно ушла опять, но уже в гимназию. А Николая-трудовика, у которого молотки точили, никто не помнит? Школьный ВИА собирался в каморке напротив буфета, где на болъшой перемене продавали пирожки с повидлом за 5 коп. Там вниз сразу спортзал с двумя раздевалками.При нас уже директриса ( на тот момент Тукбаева, сестра 2 секретаря горкома) переместила группу в каморку напротив сцены в столовой. Инвентарь долго не выдавала, пока мы не нашли руковода (Вова с Юбилейного). Помню барабаны оптягивали по новому. Брали пластиковую плёнку, деревянные рейки замачивали и гнули в дугу и оббивали сапожными гвоздями, вставляли в барабан и натягивали металлическим обручем под каммертон.Школьные линейки растворяли в ацетоне и мокали туда барабанные палочки, звук потом получался приглушённый.Ещё нам по наследству досталась ионика,усилок на лампах, бас-лопата и две е-гитары(зелёная и красная).Первые песни были "Прости , земля..." и " Позади крутой поворот...".А буфет и камору потом закрыли...
Наш физрук Борис Александрович Ким

Отредактировано Kalina (2007-10-27 20:43:52)

16

Kalina написал(а):

Kalina! Я помню как вы пели... или репетировали на сцене в школьной столовой. К сожалению на лицо запомнился мне только один из вас. Я не знаю как его звать. Может даже это Ты. Просто помню и все! А в стрелковую группу к К. Армакаевичу я входил. Два раза наша школа брала первенство по стрельбе между школ г. Балхаша. Дважды я занимал первое место.  :boast:  Даже вврезку из газеты до сих пор храню.

17

AlexS написал(а):

Даже вырезку из газеты до сих пор храню

Алекс, не жадничай- пости твою вырезку в фотосалон (пока), а потом можно будет сделать что-то типа "доски школьных достижений". Наверное, найдутся и другие, кто чем-то свою школу прославили.  :up:

18

я когда учился ВИА или уже небыло или как.

19

AlexS, это те правильные ребята, которые были до нас, они ещё давали концерты...мы с ними потом взяли первое место на городской эстафете.
DІgіTAL всё потому , что после нас передавать было нечего,инвентарь был замучен до смерти. На клавишных раскурили, распили и просидели все клавиши, барабаны пробили и гитарам поотрывали все штекера. Вам играть было практически больше не начем.

20

AtlaNTX
Да на ударных я играл, мы когда аппаратуру покупали,а это было осенью 1983 г., то все старшекласники сбросились по рублю, рублей 250 насобирали, 200 школа дала, купили барабаны, усилитель, пару колонок, и бас-гитару.А один здоровый усилитель ламповый нам выделили со школьного радиоузла( кто помнит был такой на 3 этаже, в кабинете внеклассной работы), а та самая Ионика с двумя этими гитарами нам тоже по наследству досталась.

Kalina, а ты в каком году школу окончил? А всё увидел в другой теме.Так это вы уже после нас всё доламывали?

Отредактировано Александр (2007-10-29 11:27:19)


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Школьный двор.. » 17 школа имени В. Маяковского