БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 81 страница 90 из 535

81

Здравствуйте Форумчане! новичком себя  не счиаю в прошлом году частенько заглядывал. Оформлено очень красиво и темы расписаны. Больше порядка стало. Желаю себе и вам приятного время провождения и беседы.

Отредактировано helene (03.11.2007 19:16:28)

82

helene написал(а):

новичком себя  не счиаю в прошлом году частенько заглядывала

Здравствуй, helene!   :) Да, ты здесь не новенькая..ий http://o.foto.radikal.ru/0612/ccb615f0886f.gif  , извини, но не знаю, как к тебе обратиться сейчас. В армейском топике ты от мужского имени писала(л)...проясни, пожалуйста ситуацию. Я рада, что форум понравился, приятного тебе общения на нем!

83

А может, helene - это семья, и каждый нашел себе тему? В любом случае - здравствуйте! :) Как хорошо, что на форум приходят опытные люди! :bye:

84

marinka написал(а):

Как хорошо, что на форум приходят опытные люди!

Они написали, что не из новеньких будут...и я с Маринкой согласна. Ведь известно: старый друг- лучше новых двух!  :yes:

85

извиняюсь что раньше не здоровался ВСЕМ ПРИВЕТ

86

DІgіTAL написал(а):

извиняюсь что раньше не здоровался ВСЕМ ПРИВЕТ

Привет, привет! http://l.foto.radikal.ru/0612/2653b3301366.gif  А ты у нас скока Дигиталов нарегал?  ;)

87

Привет всем! Вот и я наконец здесь. Моя дорога была долгой и в дюнах.Но я очень рада новым знакомствам или старым, вновь обретенным через ваш форум. Еду в Балхаш скоро, 20 лет как не виделись с ним (Балхашом), узнаю ли?

88

Cinderella, примите от меня приветствие! Я вам тоже рада  :) , сама долго смущалась, сомневалась, стеснялась, а потом не выдержала и зарегистрировалась. Здесь хорошо. Вам желаю таких же впечатлений!
В Балхаше сама давно не была. Успехов! :bye:

89

вот решила советы "бывалых" в Балхаше отпускников выделить в отдельную тему "Вопросы о ответы по поездкам в Балхаш" ...чтоб в топике "здравствуйте" от темы не отвлекаться. Koe-какие постинги туда перенесла. Давайте там об этом дальше, о кай? чтоб здесь не отвлекать от темы..

90

:D Всем салам как жизнь как здоровье надеюсь всё тип топ.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!