БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 61 страница 70 из 535

61

всем привет,

ну вот, я опять здесь.

когда-то в недалеком 2005-ом, некий сева, то биш sebastian eichwald, совершил путешествие на своей нивке, из германии в далекий, но любимый, город балхаш. и если кто-то помнит, а может быть и нет, он даже вернулся цел и невредим (да, и такое тоже бывает)! и когда-то он пообещал написать о своих впечатлениях ентого. но, к его большому несчастию, его охватила всемогущая ЛЕНЬ! :-) которой он был, к сожалению, не в силах сопротивлятся. "ну что-же, токое может с каждым случится" подумал он и не стал описывать приключения лежавшие на пути его, дабы не отпугивать тех кто захотел бы последовать этому подвигу :-).
на следующий год, а именно 2006-ой, немечалось мероприятие на котором он не мог не присутствовать. и тут-же, то есть в маленьком городке waghausel, в невзрачной двухкомнатной квартирке, его постигла немыслемая МЫСЛЬ! (которая не давала ему покоя вот уже 11 лет) "а что если совместить енто мероприятие с переездом (и возможным вечным пребыванием) в славный город балхаш?" сказано = сделано! и вот, в 11:03 по немецкому времени 20.06.2006 года, он двинулся/выехал на своей прославленной нивке в (свой далеко не последний) путь.
ну мелочи не будем описывать, в данный момент он живет в большом городе алматы, работает в иностранной компании, и жалеет о том что он НЕ живет и НЕ работает в похорошевшем городе балхаше. а теперь, по несправедливости судьбы, его посылают (эээн-нет, не нахер!) а в еще больший, город-герой, москва. "может быть, он когда-нибудь прибудет в свой городок по имени балхаш" думает он, печатая эти строки и грустит.

с уважением,
ваш сева.

62

сева написал(а):

всем привет, ну вот, я опять здесь.
.. в данный момент он живет в большом городе алматы..

Ах-ах, какое хорошее пополнение в наший рядах! http://l.foto.radikal.ru/0612/51fc76772d3a.gif 
Сева, прочитав твой пост, я уверена, что ты у нас найдешь немало друзей! Cайт этот тебе знаком, хотя и обновился он процентов на...сам оцени! Иных уж нет, а те далече. Сейчас вот форум обновили, и стало приятнее по сравнению с 2005-06 годами, про которые ты пишешь. В Алматах сейчас наверняка тепло и все в цвету и зелени. Я ездила туда часто in Jahren 1985-2000 в Министерство внутренних дел по работе. А как добираетесь до Балхаша сейчас? Раньше мы на самолетах летали, а сейчас говорят, что самолеты на Балхаш не летают? Ой, извини- забросала тебя вопросами...осматривайся и заглядывай сюда почаще!   :thank_you:

63

сева привет! как интересно пишешь! буду рада твоим постингам!  ;)

64

Всем привет! Ужасно рада пообщаться с земляками!Я в Москве по ним скучаю.Когда знакомлюсь с кем -нибудь,всегда спрашиваю - не с Балхаша случайно? Или,хотя бы ,с Казахстана. Я жила на 21 квартале на улице Островского,дом 2.Буду рада всем,кто откликнется.

65

Людмила Галактионова добро пожаловать!  очень рады новопришедшим! а моя сестра тоже жила на 21м на Ленина 8. а вот где Островского я чтото не заню..

66

Людмила Галактионова написал(а):

Я жила на 21 квартале на улице Островского,дом 2

Люда, я тебе в новой теме "Поиск друзей" в этом же разделе написала ...зайди, пожалуйста туда.

67

привет валя,

да давно я не был на балхашском сайте, и изменениям здесь я очень рад. особенно форум мне нравиться, выглядит красиво и более акуратнее, т.е. рассортированно по темам.

а в алматы вот уже неделя как дожики идут, конечно все в зелени. кое-что уже отцвело, другое еще цветет. конечно тут не так как в балхаше, там вообще всем деревьям макушки пообрезали, остались теперь 3-ех мертовые пеньки, которые и зеленеют. зачем так уродовать деревья и парки? не понимаю.
кстати, в этом году нашему городу балхашу исполнилось 70 лет. но празднования перенесли толи на июнь,  толи на июль, не помню сейчас. и сам президент назарбаев, говорят, должен приехать. ну вот и стали в городе везьде освещение и дороги делать, может такие работы не прекатятся после празднования. а то это можно назвать только augenwischerei, т.е. пыль в глаза, а после всего забыть что планировалось еще на улучшение города сделать. вот так.
в балхаш нынче только или на машине или на автобусе доберешся. а иначе никак, по крайней мере из алматы. из караганды еще и на поезде.

ну покаместь все
сева

68

сева
Cева, привет! у нас в Курилке есть интересня тема- Возвращенцы...интересно бы узнать твое мнение по поводу. Зайди, пожалуйста, и черкани пару строк. И спасибо за свежую инфу об Алматы и пр. :thank_you:  Вoпрос к тебе есть...ну да его в том топике тебе и задам!  ;)

69

Привет всем! Я новенький, Но давно посещаю форум. Буду очень рад новым знакомствам. :bye:

70

AlexS Давно посещаешь форум, а чего молчал? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!  и мы рады познакомиться!!! :bye:

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!