А что, от Москвы всего 4 часа! )))))
Руслёна, надо полагать, ты где-то рядом живёшь?
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!
А что, от Москвы всего 4 часа! )))))
Раиса
Спасибо за приглашение, может и свидимся, но не знаю как насчёт "в гости", мы обычно налётом раз-два, закупиться и т.д. У меня друг на таможне работает и то за отпуск раза два - три видимся. Но в Тулу почти через день мотались. Родители жены в Киреевском районе живут, там как то не чем особо заняться, вот и гоняем в Тулу
Руслёна
Да, около 4 часов езды будет, мы в прошлом году почти 5 часов ехали, аварий было много, да к тому же ещё и в пятницу вечером поехали. Родственники говорили, оставайтесь до субботы, но что то мы не послушались, да и гулять опять по городу, ног уже не чувствовали!
В Москве, в Бирюлёво!
alex-balchasch
У нас от метро Царицыно автобусики ходят и электричка. Электричкой 4 часа, без пробок и аварий!)))))
Руслёна
Я в позапрошлом году ехал с Тулы (автовокзал) до Москвы, не помню сейчас до какого района, но сразу около метро была остановка, отдал 100 руб. плюс 20 руб. за багаж, но я бы если честно, не сказал что удобнее! В автобусе (Пазик), проходной с Новомосковска, жарко, шум, то тут, то там останасвливается, да и ездиют некоторые водители так, что возникает вопрос - может у него прав и вообще нет!?
Была раньше мысль с Московского ехать, но что то там не внушают доверия водители, может уже отвык что с людьми так разговаривают!?
alex-balchasch, я сама не пользовалась автобусами до Тулы (там действительно у самого метро остановка), а вот электричкой не раз ездила в разные города- Тверь, Александров.
Сейчас возможностей добраться до Тулы множество.Правда, микроавтобусы жестковаты, но если удаётся проскочить пробки - за 2,5 -3 часа. От станций метро (перечислять не буду) Юга, Юго-Запада, Юго-Востока, а также Каланчёвка. Но самый удобный и комфортный вариант - коммерческая электричка с курского вокзала доставит вас в Тулу в любом случае за 2,5 часа.Правда, один раз в день.
Раиса. давайте познакомимся - я тоже живу в Туле, в Заречье.
Очень приятно! А я в Пролетарском на ул.Серова. Если не ошибаюсь - Лидия? Давно Вы в Туле? Здорово как, что нахожу балхашцев в своём регионе. Живу здесь с 1998 года.
Я и говорю - много балхашских в Туле!
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!