valja,я как и ты, в этом году будет 16 лет, как в Германии. Какое то время пытался зарегистрироваться на balchash.de, - безрезультатно....
А тут приходит "мыло", - милости просим..... и вот я тут.
Здравствуйте!
Сообщений 41 страница 50 из 535
Поделиться4108.05.2007 06:13:48
Поделиться4208.05.2007 07:05:29
поправочка - не на "balchash", а на "odnoklassniki"
Поделиться4308.05.2007 18:54:04
Да, Валя,это я.Очень приятно опять со всеми встретиться.Погода отвратительная.так что на счет эстафеты,ну прямо не знаю.А празднование Дня города все переносят и переносят,как бы уже не на сентябрь,к приезду первых лиц
Поделиться4408.05.2007 22:26:08
Привет всем! Какая прелесть сейчас в новом форуме! Я раньше всегда "чужим" форумам завидовала, ну там forum.privet.com...или наподобии. А сейчас мне кажется, что у нас уютнее всех! :yes:
Наташа, звездочка наша путеводная из Балхаша- а тебе я особенно рада! Ну, посмотрим, могет утром побегут ваши спортсмены все же на эстафете, все же oни- народ закаленный. И к Вечному огню пойдете, наверное, дли-и-инной такой шеренгой. Дай бог погоды нехолодной да без дождя!!!
Dimatogen
valja,я как и ты, в этом году будет 16 лет, как в Германии
я рада, что ты так хорошо на мое "мыло" отреагировал- сразу к нам зарегистрировался! А у нас ты тоже должОн был когда-то бывать... бывал..черт, совсем запуталась! ну, понял, в обчем! Иначе откуда бы у меня твое мыло нашлось? А че в профиле не указал "место проживания"? Разве не интересно знать, кто-откуда пишет? мне- всегда...и все равно ить признался .
Наташа, ласточка, и ты напиши пожалуйста в своем профиле в "место проживания" Балхаш...у тебя тогда очень особенный стутус из всех нас будет!
Отредактировано valja (08.05.2007 22:29:32)
Поделиться4508.05.2007 22:34:07
ZP_Colgate
а время летит и городу 70 лет
Colgate, зайди на "Островок детства" пожалуйста, а там- на сайт СШ 1...как может школе 75 лет быть, а городу всего 70? Может, ты знаешь?
Поделиться4609.05.2007 04:52:56
Всем привет!Какое оживление,сколько новеньких,это хороший знак.Форум жил,Форум жив,Форум будет жить!! :bye:
Поделиться4709.05.2007 07:35:58
Привет всем! С праздником! Валя! Школа возникает всегда, когда появляются ученик и учитель. Когда города (по статусу )еще не было, школа уже существовала для детей строителей, первых рабочих. Лица этих детей, для которых в 1932 году была открыта школа в одном из жилых домов, можно увидеть на сайте школы, это фотография выпуска 1941 года. Многие ушли на Фронт и не вернулись. Светлая им память , особенно сегодня, в День победы. Школа была открыта для них, а не для тушканчиков, как ты предполагала в своем вопросе на эту тему еще на том форуме. А статус Балхаша как города был определен в 1937 году. :yes:
Поделиться4809.05.2007 08:00:30
БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!! Как хорошо что мы потихонечку все собираемся! Светик, конечно мы никуда не денемся, конечно форум будет жить, потому что есть мы, а как же мы без общения с земляками на чужой земле.....
Мама Валя, да, про первую школу я тоже помню слышала, что она еще была в районе "Озерного" кажется, в бараке, и конечно же не такая как сейчас, а что вроде сельско-домашнего типа. Вообщем может ей быть 75 лет, ведь действительно город и завод то раньше строить начали, а где ж деткам то обучаться было.
Поделиться4909.05.2007 13:18:25
marinka, Ляля Девочки, спасибо за разьяснение! вон я дурочка, что сама не догадалась! Первое, что подумала- простая неточность. И про тушканчиков, конечно, глупость: Задорновым перенасытилась! Помните, у него про юбилеи городов: "посмотрели на потолок- а давай 400 лет городу справим...нет много, тогда давайте поменьше...", что-то в таком духе. Да, конечно же: отсчет "жизни" школы будет вестись с ее первым учителем и первым учеником. Я мало про это читала, вот и необразованной по этой часто осталась. Да и на сайте тоже невнимательно прочитала, как школа зарождалась. Но вы мне так хорошо все обьяснили- спасибо! :thank_you:
Светик, мы все сейчас радуемся- и форуму новому, и атмосфере, где друг другу просто отвечают, а не подкалывают.
Отредактировано valja (10.05.2007 16:10:53)
Поделиться5009.05.2007 15:04:38
Всем приветище огромный! Наконец-то дошли руки найти БАЛХАШ.
Буду время от времени посещать)
Ищу людей, позже напишу кого
Довбий Татьяна к вашим услугам))))