БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 421 страница 430 из 535

421

Всем привет! Я,как Валя уже написала, приболела,поэтому редко бываю вообще в компе, не то что здесь.Так что простите! Букетик просто прелесть! У меня ,конечно же, настроение сразу поднялось! Спасибо!Я несколько раз пыталась прорваться на форум,кстати о птичках, и он вообще не габирался, сервер пропал! А сегодня, после Валиного послания, опять всплыл. Слава Богу!

422

Руслёна
Желаю быстрого поправления!

423

Руслёна,
рада тебя видеть живой и невредимой!

424

Спасибо!!! Я уже иду на поправку! Правда, кашлять зачем-то начала, но на что сиропчики и травки?  :surprise:

425

Привет Руслёна ! Ты эт прекрощай болеть.А травки и сиропчики помогают ?  :flag:

426

Только начала пить,видно будет через недельку! :x

427

Привет землякам!!! Сегодня впервые зарегистрировался на сайте. Ищу однокласников, школа №1 им. Горького дата поступления 1977 А класс, преподаватель нач.классов Эмма Романовна. Переехал в РФ 1980 г.  Мне 39 проживаю г. Владимир.

428

Игорь М., привет, мы рады новому земляку!  :flag: пока найдутся твои друзья, обживайся на нашем форуме, и давай общаться! Mы тут все, в основном- бывшие балхашцы, и все скучаем по своему городу, делимся новостями и фотографиями.

Твоя школа у нас в разделе "Школьный двор", линк 1 Школа имени М.Горького

А каким ветром тебя занесло в г. Владимир, нравится ли тебе там? давно ли бывал в Балхаше?

429

Всем Огромный привет. 100 лет уже не был соскучился! Наново пересмотрел все фотки и видео. Как бальзам на душу
:crazyfun:

430

Привет! Где пропадал?

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!