БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 261 страница 270 из 535

261

Прифет Всем  :hi: Особенно Балхашским  :rofl: Вот наконец нашел нормальный сайт НАШШШШ :clapping: Я правда невьехал как вставлять фото и Аватар  :agree: Ну ничего разберусь  :new-russian: Удачи НАМ  :buba: И самое главное Здоровья  :beer:

262

ZPReanimator написал(а):

Я правда невьехал как вставлять фото и Аватар

PReanimator зайди на форуме ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ  там есть ответы на твои вопросы.

Отредактировано Сокол18 (01.12.2007 20:46:55)

263

Эй, кто нибудь, отзовись!!! Куда все пропали? В спячке должно быть, понимаю, зима. :clapping:

264

Привет всем !
Люблю начинать день с посещения форума.

265

oleg96 написал(а):

Люблю начинать день с посещения форума.

Привет, Олег96!...хорошая у тебя привычка,  у меня тоже такая: захожу в форум, увижу новые лица, поприветствую. Ну и "постоянный костяк" активистов, если написали, то всегда интересно!  :girl_srazy:

Олег, а как ты в Австрию-то попал? мож, расскажешь, интересно ведь!  ;)

266

Всем привет! Я училась в Балxаше 2 года.Там я познакомилась со сваей первой любовью.Я очень часто вспоминаю Балхаш,сваи студеньческие годы.

267

Nadja, привет! как ты нас нашла?  :pig_ball:
но- хорошо, что нашла и хочешь быть с нами: мы всегда рады пополнению! Счастливых встреч тебе и интересных дискуссий на нашем форуме!  :friends:

268

Всем привет! Адрес дали на форуме "Атасу".
Спасиба за пожелание.

269

Nadja написал(а):

Адрес дали на форуме "Атасу".

Атасу? впервые слышу.. но наверное, не это http://atasu.kz/  что за форум, не расскажешь?
и вообще- может, расскажешь нам немного о себе? давно в Германии? как тебе здесь, нравится или другое ожидалось? в общем, о чем говорят малознакомые люди, когда хотят познакомиться поближе? сама наверное знаешь.
Только не подумай, что у нас это обязалова- о себе инфу давать.  :biggrin2.: Нет, все- по желанию. Я смотрю, что ты пока не много написала, вот и решила тебе вопросики подбросить, для разбежки  ;)

270

Всем здрасте! как поживаете?

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!