БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 191 страница 200 из 535

191

Фотографии нет,но практически на всех видео он есть.Когда идет картинка улю Ленина со стороны завода то когда появляется памятник и разделительная полоса как на бульварах , таквот слева не первый дом ,а второй это мой.

Отредактировано asmodei66 (23.09.2007 14:43:39)

192

марина сестра жила по Ленина 8-12. в ее доме был магазин какойто. не помню, кажется товары для мужчин? а напротив были кулинария, хлебный. это точно знаю. а что еще - совсем не в курсе.

193

Ира, все время хотела спросить о соседях твоей сестры. Со мной училась Таня Ляпина,до 8 кл. жила в этом же подъезде, не помню 3 или 4 этаж.квартира слева с окнами на школу(9-13) если по 4 квартиры. Интересно узнать о ее судьбе. Ее мама была такая неординарная женщина, дочь ее боялась до смерти и это ,я думаю, сделало ее неудачливой по жизни.

194

Cinderella завтра позвоню сесте (в Россию) и спрошу. только вот непоняла, чего дочь то боялась?

195

Ира, мои посты трудно понять? Моя одноклассница очень боялась матери.

196

asmodei66 написал(а):

А я жил Ленина 7-51. Ты из 1 подъезда? Андрей, или Александр???

Отредактировано Bujhm (25.09.2007 17:00:58)

197

Tory написал(а):

Tory, в 87 или 89 Назар (тогда еще пред. сов мин) приезжал в Балхаш, так ул Матросова, на участке вдоль парка закатали асфальтом поверх колодцев.... А их там было 33!!!!! Я потом специально на мотоцикле ездил и посчитал. Так вот, нужно было видеть, как его встречали тогда: снайперов не было, я тогда его самолет в Балхаше на посадку заводил. И видел, как наши НАШАЛНИКИ Города тряся животами бежали за кортежем по перрону, вот бы снять на видео, но тогда это была фантастика! Задницы лизали во все времена, но с разной интенсивностью!

198

Всем привет! Очень приятно было обнаружить этот сайт.  Я родилась и провела все детство на берегу Балхаша, в Приозерске. Люблю Балхаш и все, что с ним связано.

199

ка-а-кие лю-ю-ди!!!!  http://217.112.37.94/graph/smiles/smile325.gif  велкам-велкам! надеюсь вы у нас приживетесь! http://mod-site.net/s/hardkiss.gif

200

Да жил в 1 .Зовут  Станислав,но тогда чаще Слава.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!