БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 181 страница 190 из 535

181

Tory
Приятно, что ты сразу и просто отвечаешь. Видать, открытой души человек! и как раз нам подходишь  :beer:
Тори, а может, мне все же перенести мои вопросы и твои ответы в типик "Здравствуйте".. там все у нас представляются. Тока если ты не против будешь.. а здесь будем по празднику 70 летия дальше "рапортовать"  :love:

182

Конечно я не против. Я сама админ аналогичного сайта, только про Приозерск :) , не будем флудить!!! ;)

183

Tory написал(а):

Я сама админ аналогичного сайта, только про Приозерск

ну вот мы и переехали! я подумала и кажется знаю твой прошлый ник!  :think:  но мне пора...  то муж грозится уехать и найти другую. Чем черт не шутит! :creasy:

184

Привет всем.

185

Katrin привет коль не шутишь!  ;)

186

Katrin Привет!!!!  Ты в какой школе училась в Балхаше ???  А жила где ?????    :think: Расскажи немного о себе, если захочешь конечно,,,,http://www.mysmiles.ru/super_smilies097.gif

187

Всем привет! это asmodei66 .Я жил ул. Ленина 7 кв 7,учился в СШ 10 с 1б по 6б .

188

asmodei66 написал(а):

Привет, рады твоему появлению.!!!! Это в твоем доме была Парикмахерская ????

189

Парикмахерской не помню,а вот почта кажется была.

190

asmodei66 написал(а):

вот почта кажется была

Почты там вообще  не было, или я уже совсем забыла... ирина, ты где-то писала, что у тебя родственники жили по ул Ленина, д7...  Просвяти  нас...   asmodei66]у тебя нет фотки своего дома-если сможешь покеажи-может быть вспомню.. Я  давно в Балхаше не была

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!