БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 171 страница 180 из 535

171

Ирина, если я не ошибаюсь. Мне очень приятно, что на мой первый визит на Ваш форум откликаются люди которые знают меня, помнят и те кому интересно моё творчество, мои песни. Для информации могу добавить, что в этот юбилейный год для нашего родного Балхаша я выпустил уже второй сборник песен для детей "Душой озвученные строки - 2" и новинка этого года - это выпущенный мной CD-диск в который вошли все мои песни, посвящённые Балхашу. Все песни сопровождаются слайдами с видами озера и города. Плюс в этом же диске есть фонограмма и ноты со словами к каждой песне. Если кто-то заинтерисуется пишите - творчески пообщаемся. Всем привет! Владимир Коновалов

172

Валя! Хочу ответить на ваше сообщение. Я тоже закончил техникум в 1979 году. Тогда у нас был самый популярный ансамбль в городе. Всех музыкантов, о которых вы говорили, я знал, общался с ними, хотя, конечно, они посташе меня были. Играли они со Славой Спектором во Дворце. А с Олегом Шрамом мы играли в одном коллетиве. Знаю хорошо его мать, брата. Так что все кто жил или живёт в Балхаше знают друг друга или близко, или заочно но знают. Вто что я хотел вам ответить.

173

Владимир написал(а):

А с Олегом Шрамом мы играли в одном коллетиве. Знаю хорошо его мать, брата.

Владимир, здесь фотки Олега Ш.
Старые фотографии
может, кого-то узнаете. А самому Олегу можете ЛС послать.. под его ником увидете. Он получит ваше сообщения здесь и на мейль-бокс. Вы давно не виделись? я так всегда радуюсь находя друзей, знакомых и малознакомых, но земляков: 2-3 слова- и уже "свои". Кaк это в пословице "рыбак рыбака" не только издалека увидит, но и всегда поймет. Приятных вам встреч!  :hi:

174

Владимир вот поболтала с сестрой. она передает Вам большой привет! передает привет жене и Вашему малышу! говорит, что потеряла свою записную книжку со всеми контактными адресами, в том числе и с Вашем. просила у Галины Ваш адрес, но так и не получила... Если желаете, то пришлите мне на мейл Ваш адрес, Лариска хочет письма писать...
вот бы посмотреть да послушать Вашу СД! Успехов!  :bye:

175

В эти выходные юбилей города. Обязательно поеду посмотреть. Захвачу фотоаппарат, надеюсь сфотаю что-нибудь интересное :thank_you: Потом постараюсь выложить.

176

Tory написал(а):

В эти выходные юбилей города... Захвачу фотоаппарат, надеюсь сфотаю что-нибудь интересное

привет, Тори! я рада, что ты нас нашла http://mod-site.net/s/bounce.gif
и будь как дома!  :friends:
Предложение сфотать праздник ну просто замечательное! а я почему-то думала, что уже отпразновали, вроде в Балхаш даже Назарбаев приезжал?  :unsure:

177

Потом постараюсь выложить.

Вот это здорово!!! Какой замечательный ник: TORY  ;)

178

valja написал(а):

привет, Тори! я рада, что ты нас нашла

Я была зарегестрирована на прошлом форуме, просто давно не выходила. Сегодня вышла, оказывается все по новому, пришлось заново зарегестрироаться :)

valja написал(а):

Предложение сфотать праздник ну просто замечательное! а я почему-то думала, что уже отпразновали, вроде в Балхаш даже Назарбаев приезжал?

Это была просто рабочая поездка президента.

Вот статья по этому поводу
Казправда

Будем надеяться, что все, что намечено господином президентом свершится. Было интересно наблюдать, как готовились городские власти к приезду Назарбаева. Все неприглядные виды (заборы, свалки, разбираемые здания) по пути следования президентского кортежа, были закрыты жестяными шитами. На следующий день вся эта жестянка снималась  . Город закрыли на день, невозможно было заехать. Гражданам было "рекомендовано" выключить мобильные телефоны. На крыше здания Казахтелеком, разместились снайперы. Жители близлежайших домов были предупреждены, поквартирно, о том,чтобы не выглядывали из окон и балконов, чтобы не мешать работе охраны президента. Такого я даже в Москве не видела, если чесно :new-russian:
Балхашские трубы почти не выпускали своего едкого дыма. Жители Балхаша действительно надеются на улучшения, что на трубы завода установят долгожданные фильтры, а из города сделают курорт. Недвижимость тоже резко подорожала. Уже сейчас газеты пестрят объявлениями о продаже квартир по ценам, не на много отличающихся от подмосковных. Правда уровень жизни, оставляет желать лучшего. Нет такого количества платежеспособного населения  ведь заработная плата поднялась за последнее время на 5000 тенге, это примерно 1000 рублей. Но как говорится, надежда умирает последней. Будем надеяться на лучшее, мы же оптимисты  :wizard:

а юбилей будет проходить именно в эти выходные :dance2:

179

Tory написал(а):

Я была зарегестрирована на прошлом форуме, просто давно не выходила. Сегодня вышла, оказывается все по новому, пришлось заново зарегестрироаться

наверное у тебя там был другой ник... к сожаления, не припомню.  :rolleyes:
Но судя по тому, КАК ты к нам вошла, не сомневаюсь, что ты давно не новичок и в инете, и на нашем форуме. Рады, рады верным "старым" друзьям!!!
не удержалась и заглянула в твой профиль.. жила, по Комсомольской улице, 6.. в Балхаш-9 или в самом городе? а сейчас где? у тебя в профиле еще такая интересная запись "Так люблю родину, что приехала сюда пожить".. очень необычно, я бы сказала!  :happy:
извини, если много спрашиваю: тут все уже знают, что я любознательная персона, особенно к новеньким на этом форуме http://mod-site.net/s/poke.gif

180

valja написал(а):

жила, по Комсомольской улице, 6.

Дело в том, что я родилась в Балхаше, а жила в Приозерске. В Балхаше бывали почти каждую неделю. Моя бабушка жила на Комсомольской д.6. Там я прожила последний год в Казахстане, пока мои родители устраивались в России.

valja написал(а):

а сейчас где? у тебя в профиле еще такая интересная запись "Так люблю родину, что приехала сюда пожить".. очень необычно, я бы сказала!

Сейчас я живу на Балхаше-9, бросила Москву, где жила до последнего времени и приехала сюда. Мой муж здесь служит, и я с радостью согласилась здесь пожить. Такой шанс предоставился. Почему бы нет :D

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!