БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 161 страница 170 из 535

161

Alik написал(а):

Всем привет завут Алик жил по Матросова

Привет,!!!!!  давай присоединяйся  !!!     А где гимназия в балхаше , все говорят про нее, а я не знаю  где.. Я давно уже  уехала из Балхаша,   и уж многого  незнаю.  :idea:

162

Alik день добрый! вернее уже вечер у нас тутачки!

163

Валя моя бабушка жила на пасёлке по Северной фамилия Волер .

164

Alik написал(а):

Валя моя бабушка жила на пасёлке по Северной фамилия Волер

ул. Северная- это в районе б.23 школы че ли будет?   :think:  А вы Сайбелей знали? но они на Советской по-моему, жили. По фамилии Волер я никого не знала, leider!  :dontknow:  а по возрасту я c твоими родителями должна сойтись: у меня сыны 36-30 лет  :)

165

Нет северная ближе к Вокзалу

Шефер отец работал в Казцветметремонте а мать в стамотологии

Отредактировано Alik (10.09.2007 16:44:03)

166

Alik может, фотку запостишь (родителей)? так легче узнавать.. спроси тока, согласны ли они светиться. А там гляди знакомые найдутся.. такое часто случается, где и не ждешь. И каждый раз- радость!  :friends:

167

надо спросить

168

Привет всем! Я Владимир Коновалов - учитель музыки СШ №1 г. Балхаша. Кому интересно со мной пообщаться, заходите на форум. Буду рад пообщаться с моими знакомыми, друзьями живущими далеко в Германии.

Отредактировано Владимир (11.09.2007 21:21:43)

169

Владимир Здравствуйте Владимир! Как я рада Вашему появлению! Заранее передаю Вам привет от моей сестры Ларисы Злобиной! у них сейчас ночь, а то бы позвонила и рассказала, что Вы у нас пишите. Она мне давала Ваши песни для публикации на сайте. Спасибо Вам за Ваш талант и песни посвященные Балхашу!
Пишите, осваивайтесь, будем Вам очень  все рады!
Народ, примите в ряды нашу местную знаменитость. вот линк на сайте, где о Владимирe написано: http://www.balkhash.de/stars_00/01_25/07.html
кстати, оригинальная книга у меня конечно же сохранилась.   :thank_you:

170

Владимир, и мне приятно, быть не только вашей (хотя и бывшей) землячкой, но и с вами на одном форуме!  :hi:  Я сама никакими музыкальными инструментами не владею, но музыку люблю. Не скажу, что всякую. Классическую музыку, например, я не очень понимаю. Не привили мне лювобь к ней ни в детстве, ни в юности- возможно, поэтому. Рок, техно- тоже не мое. А люблю эстрадную музыку, где есть хорошая мелодия и слова, проникающие в душу. Даже французские песни Эдит Пиаф, например- непонимаю слова, но наслаждаюсь мелодией и чудесным голосом певицы.
Спасибо вам, за предложение общаться!  :thank_you:  Вы только недавно узнали о существовании Ирининой странички? Статья о вас за 2002 год.. я так поняла, что вы и сейчас живете и работаете в Балхаше? в 70-ые годы я заканчивала Балхашский техникум. Из ансамбля помню Виктора Подзигуна- контрабас, если не ошибаюсь. Колю Пожидаева.. но Коля, по-моему, был только исполнителем песен. Виктора, передавали, уже нет в живых. У нас пишет Олег Шрамм, тоже музыкант и бывший балхашец. Возможно, что с ним вы были знакомы. Одним словом- я рада вам!  :)

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » Здравствуйте!