:bomzh: Привет всем!!!Наконец-то меня разблокировали! Постинг от лица Майкла я не писала и представление не имею о чем в нем шла речь! Но поскольку он оказался оскорбительным приношу свои извенения!!! Учитывая мои "непродвинутые" технические знания в области компа. в подобных ситуациях прошу мне присылать сообщение по майлу-почте что бы сразу решить проблему. Если бы Валя не взяла дело в "свои руки" так бы и сидела в "розовом невединии" с вопросом "И когда форум начнет свою работу?? " У многих комп. не в единоличном пользовании а на всех членов семьи в т.ч. и гости с "удовольствием" пользуются и у каждого может так получится что кто-то напишет пакость а участник форума и знать не будет что от его имени написано сообщение и будет заблокирован просто потому что (в моей ситуации) не знаешь что делать. Валь, тебе отдельное спасибки !!!! Еслиб не ты так и сидела бы в невединии.. Девочки !!!! Ну не умею я виртуозно с компом обращаться -- так что вы меня больше не блокируйте а сразу мне сообщение пришлите- если вам это нетрудно--- я разблокироваться неумею !!!! Мне что показали и обьяснили то только и могу а дальше ни ни........... Ой мама...сколько смайликов появилось!!!! Как здорово !!!! :pooh_door: :pig_ball: :girl_in_love:
Здравствуйте!
Сообщений 151 страница 160 из 535
Поделиться15226.08.2007 14:58:04
Валь, тебе отдельное спасибки !!!! Еслиб не ты так и сидела бы в невединии..
да нет, Ирина бы тебя разблокировала, только попозже. :banned:
марина, и хорошо, что не обиделась и вернулась! как говориться, за одного битого двух небитых дают. Жалко упущенного времени без тебя, но мы наверстаем, о`кай? :grin:
Поделиться15326.08.2007 18:29:53
Марина, привет, а я так и не в курсе куда ты пропала или почему заблокировалась. Но очень рада, что снова можем поболтать. Cмотрю-только я пытаюсь поднять свой "профессионализм "в печатании разным цветом, думаю ты меня поддержишь, что бы веселее читалось?
Поделиться15426.08.2007 19:26:12
Cinderella
Cinderella]поднять свой "профессионализм "в печатании ---Привет !!! Ну просто радуга печатная получается !!! Расссстешь.!!!!А я остатки своего"профессионализма" совсем растеряла. Уже забыла почти все как цитировать и смайлики ставить. Чичас восстановлбю свои "крутые" навки обчения и начну тебя поддерживать в цветной печати.!!!!! :bomzh:
Поделиться15526.08.2007 20:09:16
Pochemu opjat' ja ne mogu slat' soobshhenija?
Поделиться15627.08.2007 09:50:54
Хотела вчера подсказать Марине, ан не вышло, транслит.ру не хотел открываться, а мои сообщения не хотели отсылаться, по каким то причинам "выплевывая" меня из сайтаи призывая:"гость, зарегестрируйся!" :beee:
Вот обидно то было, так хотелось поболтать!!!
Поделиться15728.08.2007 19:28:19
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова.К сожалению я редко бываю за компом.Да икроме общих функций тоже ничего не знаю.Вот хотела вам в личку написать,а получилось,что всех загрузила.Может и не в тему,но видела ваш зеленый рай и была в восторге.даже в вашем климате,найти для всего время!!!Всего доброго.
Поделиться15828.08.2007 20:42:30
Вот хотела вам в личку написать,а получилось,что всех загрузила
Стелла, мне показалось, что ты адресовала свой последний постинг мне? никто из нас не является все-знающим. Потому не стесняйся спросить, чего не знаешь. Загляни в раздел "Xочу все знать", посмотри, как мы там друг у друга учимся. И сколько радости, когда что-то получается, и у "учеников", и у "учителей" :yahoo:
Милости просим и в другие разделы форума, где обсуждаются темы, которые, возможно, тебе близки. Я начала новую тему
https://balkhashfreebru.spybb.ru/viewtop … 2287#p2287
и хотела бы прочитать твое мнение, хотя бы коротко. you are welcome! :thank_you:
Поделиться15907.09.2007 06:48:40
Всем привет завут Алик жил по Марозова учился в Гемназии (пока не выгнали)
Отредактировано Alik (07.09.2007 14:16:26)
Поделиться16007.09.2007 09:27:08
учился в Гемназии (пока не выгнали)
Алик, привет! Велком в нашу жизнь! :hi: как нас нашел?.. в смысле, хорошо, что нашел
Значит, недоучивщийся гений будешь, раз из гимназии того-этого :biggrin2.:
можно тебя в новый топик пригласить? просвети нас
Балхашские "университеты"