Здесь я размещаю ссылку, по которой можно в интернете найти любое место на карте мира. Например, если в браузере набрать"Казахстан, Балхаш, Ул. Ленина", то можно оказаться в Балхаше на ул Ленина и, двигая карту нажатым курсором, найти любую улицу и любой дом. Увеличить карту можно с помощью "движка" с левой стороны карты. Приятных путешествий:
Лев Мильтер. Воспоминания. АВТОРСКАЯ СТРАНИЦА.
Сообщений 81 страница 90 из 121
Поделиться8204.05.2012 09:38:35
в браузере набрать"Казахстан, Балхаш,
Как здорово! Прямо сейчас пойду туда!!!!!Спасибо!!!
Поделиться8304.05.2012 10:32:01
lev milter
Лев, спасибо за линк!
Но только там показано схематично, где находится разыскиваемый объект
У тебя также- схемы, или фотографии объектов?
Поделиться8404.05.2012 13:36:21
Как здорово! Спасибо, Лев!
Поделиться8504.05.2012 21:52:32
Валя, на карте Балхаша, к сожалению отражены не все объекты. Однако, внизу на карте есть надпись "РЕДАКТИРОВАТЬ НАРОДНУЮ КАРТУ". Если кликнуть на эту надпись, то откроется гибрид схемы города со спутниковой съёмкой, и этом гибриде можно найти нужный объект, но без его обозначения на схеме. Если же авторизоваться в народной карте, как указано слева от карты, то можно самому принять участие в составлении дополнений к карте.
Поделиться8604.05.2012 22:56:49
можно самому принять участие в составлении дополнений к карте.
Вообще- шик, блеск, красота!))))
Поделиться8704.05.2012 23:09:16
Справа вверху есть пара кнопок. Кликаем "Показать" - выпадает список, на нем кликаем "Спутник" или что другое и смотрим. К сожалению разрешение маловато. В городах, где сделана панорамная съемка, там же есть кнопка "Панорама", тогда можно и "погулять" по улицам. Но в Балхаше этого нет.
Поделиться8805.05.2012 22:34:04
, тогда можно и "погулять" по улицам. Но в Балхаше этого нет.
ОЧень жалко! А я так надеялась!))
Поделиться8912.05.2012 16:13:27
Лев! С большим удовольствием посмотрела карту города Балхаш (схему и гибрид). Очень понравилось! Спасибо большое Вам за ссылку.
Поделиться9011.10.2012 16:41:01
Сегодня у Льва Мильтера День Рожденья!!!
Я решила поздравить его на его авторской страничке.
Лев, Вы удивительный человек, я ещё таких не встречала! Не только возраст удивительный, но жажда познаний, как у молодого человека, которому всё интересно, и способность изучать и постигать новое.
Желаю Вам и дальше сохранить свой интерес к жизни, к нам- Вaшим друзьям, с кем Вы поделились самым сокровенным! Спасибо, что Вы с нами на этом форуме!
Будьтe здоровы, и пусть счастье не покидает Вас с Олей, а также- Ваших детей и внуков!