AlexS написал(а):Valja написала:- "Сторонники нацизма считают, что события в новой и новейшей истории свидетельствуют о моральном, физическом и духовном регрессе белой расы, и её скором вырождении и вымирании. Нацизм, по их мнению, является единственной политической идеологией в мире, которая способна остановить этот процесс." - Нашла в инете нацисткую идеологию Третьего Райха
Да, Саша, это было скопировано из интернета, с припиской: "Я .. скопировала кое-что из Википедии, биография Адольфа Гитлера, почитайте:
1.1 Нацистская идеология Третьего рейха.."
- а то ещё кто-нибудь тут подумает, что я это- моё ИМХО
Зашла на твои линки, прочла. Заявление Ангелы Меркель, которая имела ввиду интеграцию всех въехавших в Германию народов (в том числе, видимо, и нас- российских немцев):
«Тому, кто по-немецки не говорит, мы не рады», – особо отметила федеральный канцлер.
А как наши немцы на бывшей родине могли ещё до въезда знать язык и те вопросы из истории Германии, которые изучаются в немецких школах и не изучаются в российских? Oднако всё это сейчас является условием приёма новых переселенцев в Германию.
Второй линк- про исламизацию Европы (и даже- всего мира) действительно не единственный в интернете- на эту тему. Что поделаешь: мусульманские женщины рожают намного больше детей, чем все другие современные женщины. В результате этого мы имеем такое соотношение (взято из твоего 2ого линка): "В Британии на молодежь до 16 лет приходится 20% населения, но среди мусульман этот показатель — 38%". Думаю, что и в Германии это процентное соотношение не в пользу европейских женщин.
Только я не пойму твоего вопроса: что ты предлагаешь делать?