Факт того, что история войны, написанная комунистами лжива.
ВОВ. Что было бы, если бы Гитлер победил?
Сообщений 41 страница 50 из 91
Поделиться4207.06.2009 09:20:10
А кто и когда в ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА написал правдиво, американцы, англичане, ....? Кто? И что значит написать "правдиво"?
Пудрить мозги школярам политическими итригами? Все что вы вменяете в вину коммунистам мне было известно с советских времен. И многое из того вовсе не скрывалось. Как например существование РОА. Просто в учебниках об этом небыло сказано. Повторяю ?. Вы все о себе своим детям рассказали? Вот это с ИХ точки зрения и будет фальсификацией и замалчиванием истории семьи. И попоробуйте доказать обратное.
Поделиться4308.06.2009 06:42:17
Влад, да Вас не в ту сторону попёрло. С какого перепугу Вы стрелки на семью перевели. И откуда Вам было известно,в Советские времена, то что, по Вашим словам я "вменяю". Вы случайно не бывший гебист. И если Вам все известно, то объясните мне, непонятливому, почему Красная Армия, имея на вооружении единственная в мире на начало ВОВ, тяжёлые танки, драпала без оглядки до самой Москвы?
Поделиться4408.06.2009 10:17:33
"Из песенки этой, ты, брат, не понял совсем ни ......"
Поделиться4508.06.2009 21:40:26
объясните мне, непонятливому, почему Красная Армия, имея на вооружении единственная в мире на начало ВОВ, тяжёлые танки, драпала без оглядки до самой Москвы?
Саша, а может ты мне, непонятливой, это обьяснишь?
Поделиться4609.06.2009 00:59:41
"И откуда Вам было известно,в Советские времена,.... "
Например отсюда. Советский энциклопедический словарь. Издательство "Советская энциклопедия" 1979г.
РОА - стр.1125, или "Власовцы" - стр. 229
Про советский фильи "Освобождение" уже упоминал, но вы предпочли это "не заметить", также как и не "понять" пример с аналогией истории семьи..
И драпала КА потому что кроме тяжелых танков имела на вооружении одну винтовку на неск-ко человек. И это свидетельство моего тестя, лично ходившего в атаку с саперной лопаткой. Но как бы вы тенденциозно и однобоко не подбирали факты, в конечном итоге агрессор драпал горазло лучше и дальше. И ЭТОГО вам не оспорить и в конечном итоге ЭТО ГЛАВНОЕ.
Про др. ваши "аргументы" типа образования или "а не гебист ли вы" (про национальность забыл спросить видимо) вообще ясно - источник аргументов исчерпан.
Все ваши факты это ньюансы, мазки кисти в общей картине того времени, там есть темные и светлые тона. Это и ежику понятно.
Молоть эту тему "по второму" кругу не намерен.
Поделиться4810.06.2009 14:49:48
Про советский фильи "Освобождение" уже упоминал, но вы предпочли это "не заметить", также как и не "понять" пример с аналогией истории семьи..
Поделиться4912.06.2009 22:49:59
А вот ещё.....http://www.suvorov.com/books/poslednaja-respublika-2/01.htm
Отредактировано AlexS (12.06.2009 22:51:47)
Поделиться5011.07.2009 21:41:34
Я так долго ждал оппонентов, но так и не дождался. Отсюда следует, что я выиграл спор. Вывод: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКАЯ ГЕРМАНИЯ!!! Кто хочет оспорить мой лозунг!? НУ!?