Кто в бассейне тренировался...
Отредактировано Vitaly (17.04.2009 03:35:24)
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Спорт » Плавание. Бассейновое...
Кто в бассейне тренировался...
Отредактировано Vitaly (17.04.2009 03:35:24)
расскажи с кем, у кого??? :bb:
Торопов виктор Викторович- плавание,Кольченко Иван Петрович -водное поло.
Первым тренером по плаванию в Балхаше
был Костя (Константин Иванович) Ефремеди
(1921 - 1972)
Великолепный чувак - анекдоты мог травить целые сутки.
Из достижений - как минимум один мастер спорта по плаванию (не я).
второе место (как тренера) по водному поло в Казахстане
(меня тоже не было, ребята были постарше).
Если не скучно, я еще напишу:
про Ваню Кольченко и Витю Торопова
Пардон, братаны.
Фамилия Константина Ивановича,
конечно ЕФРЕМИДИ.
привет всем! В своё время я ходил вбассеен и щитаю это лудшие годы. Мои тренера Маслецев Виктор Валентинович и Шутов Игорь Владимирович. Сколько они мне дали столько недал мне неодин учитель!
ПРивет iglen-37! а в каком году ты там был? В бассейне? Моя сестра туда ходила, годах этак в 73-74.
я тренировался в 80х годах
я тренировался в 80х годах
Ну, тогда она уже уехала на Валдай!
НАм дали абонементы бесплатные в бассейн. Мне с дочкой и подруге, тоже с дочкой. Его построили еще в прошлом году на территории нашей школы, но только в июле ЭТОГО года открыли. Мы пришли , а в бассейне,кроме нас- один инструктор. И тишина!..Представляете! Четыре человека на весь бассейн! Лафа! А инструктор какой симпатичный! Даже стыдно стало за свои телеса. Наверняка вода сразу из берегов вышла! Мы наплавались и вдоль, и поперек от души. А дома как скрутило суставы! Всю ночь выла, как собачка на луну. Совершенно дикая боль! Выпила обездоливающую таблетку- на 5 минут хватило, потом намазюкалась какой-то мазью, еще на пол часа хватило. В общем, всю ночь промаялась, только к утру отпустило. Что называется- дорвалась до бесплатного!
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Спорт » Плавание. Бассейновое...