Валь, так то знаменитая "церковь" всея Руси. Давненько на русскую землю не заглядывала?
Приятно познакомиться, plovec. :girl_srazy:
Отредактировано Cinderella (28.10.2007 09:09:44)
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » форумчане в реале- фотки, скайпы
Валь, так то знаменитая "церковь" всея Руси. Давненько на русскую землю не заглядывала?
Приятно познакомиться, plovec. :girl_srazy:
Отредактировано Cinderella (28.10.2007 09:09:44)
так то знаменитая "церковь" всея Руси
Правильно Cinderella ,то есть одна из кремлевских башен откудова росиянский президент к народу выезжает на черном лимузине ,а кедры в тайге, около северного города Нефтеюганска.Авот главная церковь
Да знаю, Валентина так подшутила над нами, притворившись, что нужны разьяснения.
Валентина так подшутила над нами
нет, Синди, я и правда не узнала на первой фотке. :think: А на второй хорошо видно- собор Василия Блаженного на Красной площади в Москве. :yes3:
нет, Синди, я и правда не узнала на первой фотке.
Ну ты какая то невнимательная, там даже стену видать, или ты все взоры направила на могучего мужчину, и он затмил все кругом... ?
Хорош мужик!
взоры направила на могучего мужчину
ну девчонки я прям не знаю
Отредактировано plovec (31.10.2007 17:30:44)
так знай!
там даже стену видать, или ты все взоры направила на могучего мужчину
ну-у-у.. ежели у меня выбор есть- на стену смотреть или на живого мужчину, то я лучше второе выберу!
plovec, да не красней ты так уж! что есть- то есть- лучше гордись!
а я у тебя смайлики приворовываю, каки пондравятся, заметил? и к нам в доп.смайлики стрюмляю..вота!!! [взломанный сайт]
Валя пожалуйста, линк смайлики большой выбор там две галереи
Отредактировано plovec (01.11.2007 18:22:44)
с бодуна у кедра силы набираюсь
Симпатичный...кедр Шучу Приятно познакомиться с приятным мужчиной
valja
Cinderella
А Валя и Синди его уже захвалили и оккупировали
за вами не успеешь
Поздравляем! | С днём рождения! | 20.09.2013 |
Как загрузить аватaр? ссылки и все об аватaрax | Хочу все знать | 05.02.2010 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » форумчане в реале- фотки, скайпы