БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » форумчане в реале- фотки, скайпы

форумчане в реале- фотки, скайпы

Сообщений 121 страница 130 из 229

121

Cinderella написал(а):

...секретничаете?

Cinderella, ага, секретничаем.. в открытом форуме, так сказать- по секрету всему свету http://217.112.37.94/graph/smiles/smile325.gif

122

valja написал(а):

Cinderella, ага, секретничаем.. в открытом форуме, так сказать- по секрету всему свету

Ага, а чо-о тогда запрыгала?  :blum: Застеснялася!!!!      Вон СОКОЛ сразу отчитался (настоящий, открытый!) :bb:
PS:А где у нас находится календарь новорожденных? Я ,наверное, не везде слазила-разведала еще? :pardon:

123

Cinderella написал(а):

А где у нас находится календарь новорожденных?

мой пост 125, на соседней странице этого топика.. адресован Соколу, но ты тожи-ть можешь кликнуть там на Календарь новорожденных. И страничка со списком откроется. Внести тебя? шепни мне на ЛС дату.. можно без года. А то бушь на свой День рождения в одиночку бухать, без земляковских пожеланий счастья и здоровья!  :alcoholic:
и кончай нам с Соколом "дело шить".. :fie:  помыслы наши чистые, правда, Соколик!  :girl_srazy:

124

Привет Валентина! Что Синди приревновала? Так ведь у нас просто дружеские отношения.А за поздравление к дню рождению я буду только рад.А что касаеться тебя Синди,то я общяюсь со всеми - одинаково.

Отредактировано Сокол18 (16.11.2007 14:29:46)

125

Слышь-ка, Валь, а я помню уж отчитывалась где-то. Только вот это ГДЕ-ТО не найду. И что всегда в пост 125(или какой уж и не помню)заглядывать? Ежедневно? :swoon:

Ладно, а вам с Соколом перестаю "дело шить", какие то вы "некомпанейские". :iwashere:
И у тебя вообще, Сокол, ошибка в написании:я Синди, а не Сидни :weep:

Отредактировано Cinderella (16.11.2007 14:11:04)

126

Извини Синди за невнимательность ... кто-то ведь должен иногда поправлять - на ошибках учаться.

Отредактировано Сокол18 (16.11.2007 14:37:33)

127

Cinderella не гри - сразу отмазываться пошли! нет бы в свою компанию пригласить и там.... ой...

128

Ага, вот мы все в реале-е :idea:
Нет что бы самим догадаться , пригласить... а то и администраторy увиделось, как тут наших то... :cray:Спасибо, Ирина, за дружескую поддержку! Я то думала ты свое горячее сердце все до последнего спалила в ДНЯХ РОЖДЕНИЯХ... :girl_in_love:

129

Cinderella написал(а):

И что всегда в пост 125(или какой уж и не помню)заглядывать? Ежедневно?

не поняла постановку вопроса... ты изначально ить спросила, где Календарь новорожденных у нас на форуме? здесь.. если не хочешь страницу назад прокрутить
Календарь новорожденных
А у участников, кто в своем персональном Профиле этот день указал, он на главной странице под форумами, в са-а-мом низу, высветится. http://mod-site.net/s/seek.gif Как зайдешь, ни разу не обращала внимания? недавно у Светланы, а на другой день- У Атлантикса светилась дата рождения и их имена? кто год указал, у того еще- скока ему шандарахнуло.  :D  И не за чем смотреть каждый день в Календарь. Он у нас так, для проформы.  :read:
В отношении тебя счас посмотрела...  :pardon:  когда-то ты мне видимо уже призналась, и твой день в январе засветится- не сумлевайся!  :girl_srazy:
Уфф, какой длинный ответ настучала! http://www.mysmiles.ru/super_smilies079.gif

130

Ух, загнала я тебя, девонька.  :whistle:

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » форумчане в реале- фотки, скайпы