...секретничаете?
Cinderella, ага, секретничаем.. в открытом форуме, так сказать- по секрету всему свету
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » форумчане в реале- фотки, скайпы
...секретничаете?
Cinderella, ага, секретничаем.. в открытом форуме, так сказать- по секрету всему свету
Ага, а чо-о тогда запрыгала? :blum: Застеснялася!!!! Вон СОКОЛ сразу отчитался (настоящий, открытый!) :bb:
PS:А где у нас находится календарь новорожденных? Я ,наверное, не везде слазила-разведала еще? :pardon:
А где у нас находится календарь новорожденных?
мой пост 125, на соседней странице этого топика.. адресован Соколу, но ты тожи-ть можешь кликнуть там на Календарь новорожденных. И страничка со списком откроется. Внести тебя? шепни мне на ЛС дату.. можно без года. А то бушь на свой День рождения в одиночку бухать, без земляковских пожеланий счастья и здоровья! :alcoholic:
и кончай нам с Соколом "дело шить".. :fie: помыслы наши чистые, правда, Соколик! :girl_srazy:
Привет Валентина! Что Синди приревновала? Так ведь у нас просто дружеские отношения.А за поздравление к дню рождению я буду только рад.А что касаеться тебя Синди,то я общяюсь со всеми - одинаково.
Отредактировано Сокол18 (16.11.2007 14:29:46)
Слышь-ка, Валь, а я помню уж отчитывалась где-то. Только вот это ГДЕ-ТО не найду. И что всегда в пост 125(или какой уж и не помню)заглядывать? Ежедневно? :swoon:
Ладно, а вам с Соколом перестаю "дело шить", какие то вы "некомпанейские". :iwashere:
И у тебя вообще, Сокол, ошибка в написании:я Синди, а не Сидни :weep:
Отредактировано Cinderella (16.11.2007 14:11:04)
Извини Синди за невнимательность ... кто-то ведь должен иногда поправлять - на ошибках учаться.
Отредактировано Сокол18 (16.11.2007 14:37:33)
Cinderella не гри - сразу отмазываться пошли! нет бы в свою компанию пригласить и там.... ой...
Ага, вот мы все в реале-е
Нет что бы самим догадаться , пригласить... а то и администраторy увиделось, как тут наших то... :cray:Спасибо, Ирина, за дружескую поддержку! Я то думала ты свое горячее сердце все до последнего спалила в ДНЯХ РОЖДЕНИЯХ... :girl_in_love:
И что всегда в пост 125(или какой уж и не помню)заглядывать? Ежедневно?
не поняла постановку вопроса... ты изначально ить спросила, где Календарь новорожденных у нас на форуме? здесь.. если не хочешь страницу назад прокрутить
Календарь новорожденных
А у участников, кто в своем персональном Профиле этот день указал, он на главной странице под форумами, в са-а-мом низу, высветится. Как зайдешь, ни разу не обращала внимания? недавно у Светланы, а на другой день- У Атлантикса светилась дата рождения и их имена? кто год указал, у того еще- скока ему шандарахнуло. И не за чем смотреть каждый день в Календарь. Он у нас так, для проформы. :read:
В отношении тебя счас посмотрела... :pardon: когда-то ты мне видимо уже призналась, и твой день в январе засветится- не сумлевайся! :girl_srazy:
Уфф, какой длинный ответ настучала!
Ух, загнала я тебя, девонька.
Поздравляем! | С днём рождения! | 20.09.2013 |
Как загрузить аватaр? ссылки и все об аватaрax | Хочу все знать | 05.02.2010 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » форумчане в реале- фотки, скайпы