БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » форумчане в реале- фотки, скайпы

форумчане в реале- фотки, скайпы

Сообщений 101 страница 110 из 229

101

Спасибо за приветствие=)) надеюсь впишусь как нибудь к вам=)) ;)

102

DІgіTAL написал(а):

эт опять я

Ты наш иностранец, не пойму на чем рулишь???Панель какого авто??Ну такое  очучение-что енто вертолет...

103

plovec написал(а):

Открываю личико

Ну, наконец-то мой  любымый plovec показался всей своею красотой !!!      Девочки--вы опять к мальчикам пристаете, все перечитала  --ну прямо вам на мужиков смотреть низяяяя -сразу пристаете....

Alenka написал(а):

Здравствуйте. Я тут новенькая=)

Аленка--ну чегож ты немного о себе  не рассказала --мы  тута все  по нашему Балхашу   ностальжим --и каждый  новый участник радует--как бы новая частичка  нашей всеобщей   любви...

104

Привет, Аленка.   :idea: Нам очень не хавтает разговорчивых, давай вливайся! И поподробнее о знакомых лицах!!!
Марина, а ты гдей-то пропадала? Мы тут без тебя с Валей  plovca захвалили, видала как голопирует теперича?
Да и про технику хотела спросить тоже. DIgiTAL,Ну и накуралесил ты с заглавными и незаглавными буквами,раза три подсматривала, чтобы только не ошибится,счас проверю.. это что самолет? У танка не будут такими большими окна!!! :girl_srazy:

105

Cinderella написал(а):

DIgiTAL,Ну и накуралесил ты с заглавными и незаглавными буквами,раза три подсматривала, чтобы только не ошибится,счас проверю.. это что самолет? У танка...

Синди, а я сразу в "танк" полезла буквы искать..http://mod-site.net/s/seek.gif  сбила ты меня с толку еще похлеще, чем Дигитал тебя!  :biggrin2.:

106

valja написал(а):

Синди, а я сразу в "танк" полезла буквы искать

Ой, ой,ой и что ты там про танк не поняла? :girl_srazy:  То что у танка не могут быть большими окна как у вертолета или самолета? Или почему он с большоий буквы? DIgiTAL( опять слазила проверила заглавные и незаглавные)вообще про танк не упоминул нi разу, это мы с Мариной  :friends: всякие версии выдаем...А твоя, Валя версия о том где он сидит(вернее в чем)? :idea:

107

http://i018.radikal.ru/0711/1e/4545574c8dc1t.jpg ура!!! ...получилось :yahoo:

не все рождаються вундеркиндами

Отредактировано Сокол18 (14.11.2007 10:51:09)

108

Сокол18 написал(а):

Привет Соколу !!! Мне почему-то кажется, что я тебя знаю .... У  тебя случаем детских фоток  нет ли ???

109

Cinderella написал(а):

, а ты гдей-то пропадала?

Я  пропадала по делам, а как свободное время -  то  интернет вовремя не оплачен, то  знаменитая "Сервис временно не доступен" -пока пишее-отправить уже никак..Летом такой нагрузки не было-зависал инет, но не так нагло как сейчас...  Где-то  DIgiTAL  писал, что он парашутным спортом увлекался --наверное он все же в кабине  вертолета ???? 
DIgiTAL- --просвети нас гдеже ты  пилотируешь ???

110

:meowth: Привет Марина! Фоток школьных лет у меня пока нет,но обязательно будут попозже.Есть более свежие,как только отсканирую,так сразу-же выставлю.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » форумчане в реале- фотки, скайпы