Спасибо за приветствие=)) надеюсь впишусь как нибудь к вам=))
форумчане в реале- фотки, скайпы
Сообщений 101 страница 110 из 229
Поделиться10213.11.2007 19:46:27
эт опять я
Ты наш иностранец, не пойму на чем рулишь???Панель какого авто??Ну такое очучение-что енто вертолет...
Поделиться10313.11.2007 19:54:25
Открываю личико
Ну, наконец-то мой любымый plovec показался всей своею красотой !!! Девочки--вы опять к мальчикам пристаете, все перечитала --ну прямо вам на мужиков смотреть низяяяя -сразу пристаете....
Здравствуйте. Я тут новенькая=)
Аленка--ну чегож ты немного о себе не рассказала --мы тута все по нашему Балхашу ностальжим --и каждый новый участник радует--как бы новая частичка нашей всеобщей любви...
Поделиться10413.11.2007 22:38:05
Привет, Аленка. Нам очень не хавтает разговорчивых, давай вливайся! И поподробнее о знакомых лицах!!!
Марина, а ты гдей-то пропадала? Мы тут без тебя с Валей plovca захвалили, видала как голопирует теперича?
Да и про технику хотела спросить тоже. DIgiTAL,Ну и накуралесил ты с заглавными и незаглавными буквами,раза три подсматривала, чтобы только не ошибится,счас проверю.. это что самолет? У танка не будут такими большими окна!!! :girl_srazy:
Поделиться10514.11.2007 08:36:25
DIgiTAL,Ну и накуралесил ты с заглавными и незаглавными буквами,раза три подсматривала, чтобы только не ошибится,счас проверю.. это что самолет? У танка...
Синди, а я сразу в "танк" полезла буквы искать.. сбила ты меня с толку еще похлеще, чем Дигитал тебя! :biggrin2.:
Поделиться10614.11.2007 08:54:17
Синди, а я сразу в "танк" полезла буквы искать
Ой, ой,ой и что ты там про танк не поняла? :girl_srazy: То что у танка не могут быть большими окна как у вертолета или самолета? Или почему он с большоий буквы? DIgiTAL( опять слазила проверила заглавные и незаглавные)вообще про танк не упоминул нi разу, это мы с Мариной :friends: всякие версии выдаем...А твоя, Валя версия о том где он сидит(вернее в чем)?
Поделиться10814.11.2007 13:14:47
Привет Соколу !!! Мне почему-то кажется, что я тебя знаю .... У тебя случаем детских фоток нет ли ???
Поделиться10914.11.2007 13:21:03
, а ты гдей-то пропадала?
Я пропадала по делам, а как свободное время - то интернет вовремя не оплачен, то знаменитая "Сервис временно не доступен" -пока пишее-отправить уже никак..Летом такой нагрузки не было-зависал инет, но не так нагло как сейчас... Где-то DIgiTAL писал, что он парашутным спортом увлекался --наверное он все же в кабине вертолета ????
DIgiTAL- --просвети нас гдеже ты пилотируешь ???
Поделиться11014.11.2007 18:14:39
:meowth: Привет Марина! Фоток школьных лет у меня пока нет,но обязательно будут попозже.Есть более свежие,как только отсканирую,так сразу-же выставлю.