А Валя и Синди его уже захвалили и оккупировали
да ничего страшного.. с тобой по-братски поделимся! мужик-то здоровый- выдюжит! :jester:
plovec не пугайся, я шутю так! за линк на смайлики спасиб.. Буду, как старые надоедят, новые оттуда качать.
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » форумчане в реале- фотки, скайпы
А Валя и Синди его уже захвалили и оккупировали
да ничего страшного.. с тобой по-братски поделимся! мужик-то здоровый- выдюжит! :jester:
plovec не пугайся, я шутю так! за линк на смайлики спасиб.. Буду, как старые надоедят, новые оттуда качать.
с тобой по-братски поделимся!
Ой, Валя, это здорово! И правда, еще не хватало нам из-за наших же форумных мужчин грузться
plovec
Ты уж нас извини, что мы тебя тут с девчонками обсуждаем, пока тебя нет
Да ради бога,нам даже очень приятно
Отредактировано plovec (04.11.2007 16:42:50)
plovec
Ой, так приятно, что тебе приятно... :girl_srazy:
Привет землякам! Я Саня, кто меня с Балхаша знает, тот и на фотке узнает! :buba: Skype: alex-balchasch, а с аськой в ссоре:)))
Отредактировано alex-balchasch (06.11.2007 20:32:40)
эта покрупнее
Отредактировано alex-balchasch (06.11.2007 20:42:10)
alex-balchasch привет зекмляк! я тебя не знаю, но всеравно рада тебе! приятного времяпровождения!
эт опять я
Отредактировано DІgіTAL (12.11.2007 22:06:34)
Здравствуйте. Я тут новенькая=) Была приятно удивленна, когда увидела ваш форум=) Родной город, такой далекий и все так же тянет к нему=) И лица знакомые уже тоже нашла=)) Постараюсь тоже вставить свои старые фотографии с Балхаша=)) А пока актуальное=)
Alenka, привет новой участнице! здесь все свои и надеюсь, что ты тоже ею станешь! :hi:
фото я так понимаю- твое? симпотичная.. но комплименты тебе пущай мужчины постят. Успехов!
Поздравляем! | С днём рождения! | 20.09.2013 |
Как загрузить аватaр? ссылки и все об аватaрax | Хочу все знать | 05.02.2010 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Комната знакомств » форумчане в реале- фотки, скайпы