БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » ПРАВДА об АЛКОГОЛЕ

ПРАВДА об АЛКОГОЛЕ

Сообщений 41 страница 50 из 55

41

А что ты подразумеваешь под понятием"пью"? Ну я к примеру могу выпить стакан вина, но это не потянет меня допить бутылку. А некоторые не могут остановиться и на бутылке после стакана, считая себя не алкаголиками и держащими над собой контроль...???

42

Vitaly

Vitaly написал(а):

кто пьёт и - вывод (кратко, в 5-10 словах)

Я могу выпить пару,тройку бутылок пива под настроение,но не более того.

43

Ну я тоже не любитель спиртного: ни пиво, ни водку. Иногда (под плохое настроение) могу бокальчик винца жахнуть с подругой. Когда настроение хорошее, его поднимать не надо. А когда плохое... Слава Богу,это бывает не чаще 2-3 раза в год! :playful:

44

а я люблю выпить сок, чай (и чёрный и зелёный), кофе, кефирчики-ёгурты и т.д.

45

Vitaly написал(а):

а я люблю выпить сок, чай (и чёрный и зелёный), кофе, кефирчики-ёгурты и т.д.

Ну кто же добровольно откажется от таких напитков!  Вот от йогуртов отказались, в них много букв Е всяких. Делаем сметану с ягодами или вареньем, дети довольны!

46

Присоединяюсь к кефирчику и с ягодами и с медом и и и и Очень люблю зеленый чай, у нас с мужем даже традиция- специальный чайный набор. Но.. ребята, разговор об алкoголе? Я не думаю что это плохо выпить бокал даже для здоровья.

47

Руслёна написал(а):

Делаем сметану с ягодами или вареньем, дети довольны!

разве не ёгурт?

Cinderella написал(а):

Но.. ребята, разговор об алкoголе? Я не думаю что это плохо выпить бокал даже для здоровья.

брррр, кю!!! вино понюхать (аромат его и т.д.).ВСЁ

48

Vitaly написал(а):

разве не ёгурт?

Что ты имеешь в виду- правописание или то, что мы делаем? Если первое, то пишется  "йогурт", а если напиток, то это лучше йогурта, потому что без красителей, наполнителей и букв Е.

49

Vitaly написал(а):

брррр, кю!!! вино понюхать (аромат его и т.д.).ВСЁ

вот и не брррр... кавказцы вон свое вино давят, перед едой бокальчик- хлоп! и самые-самые долгожители из всех других народов :jumping:

50

А у нас все стрессы, стрессы , стрессы, вот и пьем, а надо бы для здоровья одним стаканчиком подкрепляться в день против этих стрессов, чтобы потом не пить литрами, заливая их, опять таки стрессы :mad:  :crazyfun:

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » ПРАВДА об АЛКОГОЛЕ