БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » ПРАВДА об АЛКОГОЛЕ

ПРАВДА об АЛКОГОЛЕ

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

valja написал(а):

дык топик- то ПРАВДА об АЛКОГОЛЕ.. сорри, опять я как админ, указую

Валь, дык, я ж говорила, что легко ухожу от темы в другие темы. Писала и думала сразу извиниться, но потом вспомнила- ты у нас волшебник, если что, перенесешь. :punish:  Видишь и подхватили. Тоже актуально!!!  :thank_you:

32

Tory, ты считаешь надо начинать с образования решать эти проблемы? Дети имеют больше прав, чем учителя, и многие родители стали не считаться с учителями. Надо ли учить обязанностям в первую очередь, а потом давать право на права? И как насчет воспитания дисциплины?

33

Марина!
==В советское время лозунг был "Пьянству бой!!" --в России нация такая-алкаши..===
Ох е мое!....А ты давно ли уехала из этой нации!!!!
ЧТО!? Сразу культурными стали?
С этим брэдлом и помирать вам....На чужбине не алкашами- так плебеями ...жить придеться....
!!!цензура!!! ....ну разозлила ты меня....девонька....
КЮ

34

Гудвин написал(а):

Ох е мое!....А ты давно ли уехала из этой нации!!!!

Неа, я  в этой нации так и проживаю, и не из СМИ со всем этим знакома..В том топике я немного не так выразила свои  мысли, начало и сразу конец... Просто эту тему много уже в других  топиках  поднимали  и обсуждали и много раз высказывалась, вот и сокращенно получилось - ворошить ее больше неохота а она все продолжается  и в  жизни и в виртуале....

Отредактировано марина (28.09.2007 22:15:12)

35

Tory

Tory написал(а):

Для начала, нужно начать с себя

очень правильное замечание, вот надо и убрать с картинки бутылку яда из руки (это ведь тоже скрытый элемент рекламы) и заменить ее например на Балхашское яблоко, виноград или помидор!

36

Tory написал(а):

Ей уступили место ровно два раза. Причем второй раз- когда она с мужем ехала в роддом рожать

Когда я ходила беременная, было еще интересней.Ехала в метро. сидела, как все люди,вдруг подходит молодой и ,видно, очень заботливый муж и говорит МНЕ( в вагоне еще человек 60 сидит): Вы не видите, перед вами стоит беременная женщина?Уступите ей место!" (рядом стоит его молоденькая жена в "интересном положении")Я встала и говорю: " А я какая , по-вашему?"У него шок.Мужиков сидело - прорва! Нет, он ко мне подошел.http://217.112.37.94/graph/smiles/emoe.gif http://217.112.37.94/graph/smiles/gy.gif

37

balkhash-admin

balkhash-admin написал(а):

удобно все на кого то свалить

Слышал что-то про алкогольгый геноцид,про зомбирование,про разные вражьи козни,но это всё слухи,домыслы.На самом деле,если человек не захочет,то его не заставишь,а подводить теоритическую базу под всё негативное у нас всегда умели - типа:нас зомбировали,нам навязывали, нас заставляли это делать разные плохие дяди из СМИ,и т.д и т.п.Скучно всё это.

38

R.Flagg написал(а):

подводить теоритическую базу под всё негативное у нас всегда умели -

Я того же мнения. Не надо искать виноватых.

39

Cinderella написал(а):

Не надо искать виноватых.

У нас это любят:валить с больной головы на здоровую.Я согласен что мы живём в мире больших искушений,на голову обывателя рухнул такой поток информации,что трудно не поддатся соблазнам мира сего,но для того и дан нам  разум,что бы мы различали где хорошее,а где плохое.А в поиске "вражьих козней" можно дойти аж до Адама с Евой.Там тоже был соблазнитель и довольно искусный.

40

уважаемые участники, выскажитесь пожалуйста, кто пьёт и - вывод (кратко, в 5-10 словах)
-я лично не пью и не тянет

Отредактировано Vitaly (18.11.2008 13:45:12)

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Здоровье и безопасность » ПРАВДА об АЛКОГОЛЕ