марина написал(а):А "сказки" хоццццаааа ....
стал быть, я- мазохистка :triniti: ... люблю пересматривать фильмы нашей грубой советской действительности. Грубость.. мне с ней пришлось впервые в зоне столкнуться, когда начала работать там на мебельной фабрике в техотделе. Сразу как-то мир сказок потускнел, а на смену ранее непоколебимой вере в победу добра над злом появилось желание разобраться в реалитете. Но если я продолжу здесь эти свои разссуждения, то будет действительно не в тему. :offtopic:
Я смотрю с удовольствием, ну почти как сказки из жизни, "Москва слезам не верит", "Служебный роман", " Жестокий романс".. даже "Девчата" с Н.Румянцевой в главной роли- этот фильм еще времен моей матери, 50-60 годы, по-моему. "Операция ы", другие советские комедии- раньше их умели ставить. А фильмы сегоднешние я уже не смотрю все 16 лет, как уехала. Русская сателитная тарелка в моей семье, кроме меня, никого не интересует, других программ завались- со всего мира. Иногда нарвусь на современный российский фильм- нет, не понимаю.. и не язык, а саму жизнь, уже отвыкла. :ohmy: