БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Эта нелёгкая семейная жизнь...

Эта нелёгкая семейная жизнь...

Сообщений 61 страница 70 из 83

61

Если че у меня Там есть АськаА Можете обращатся пообщаемся \

62

Я смешанный казах со старшего жуза которых мало в Балхаше И че \ Я крешенный

ZPReanimator написал(а):

Я просто недумал что здесь еще и Зависают Хе Хе Хе /

в смысле, не догоняю чего-то? [взломанный сайт] ну дык я хоть и на рыбтресте работала освобожденным секретарем комсомола,  но не разбираюсь я в жузах казахских.. обьяснил бы! http://www.mysmiles.ru/super_smilies097.gif

63

Прикольно Я тоже там в районо работал и +у мореплавателей в фазане был освобожденным секретарем ( тоесть работа такая комсомольская ) Был замом у первого секретаря комсомола Хы Хы прикол но недолго \ Кстати на томже Рыбтресте  Если помните на вьезде здание было крРРАСИВОЕ и теплоход был наш назывался \Комсомолец Прибалхашья\ Вот склероз фамилия у первого секретаря была русская и начиналась Ха----- непомню он тоже ушел после меня А вспомнил еще зам Был Закарин ушел в коммерцию \ А насчет зависов обидеть никого нехотел просто недумал что так быстро реагируют здесь\тоесть на сайте

64

ZPReanimator написал(а):

Я Буду жить ради НЕЕ \ Ради детей \ А знаете почему )))))) Потомучто Меня Любят и я им нужен

Завидую твоей жене, что у нее такой  муж - громко произношу - МУЖЧИНА , твоим детям -что у них такой папа,  и лично тебе -что ты это все понимаешь.!!!!.. Очень красивые  и в тоже время жизненные слова -которые всем  хочется услышать .... Очень приятно слышать их ---Сильный и  очень мудрый ты человек !!!!![взломанный сайт]

65

Привет Всем Добрым людям а Особливо Балхашским . Скажете почему ? Потомучто закалка Газом это на Всю жизнь  :bye: Я просто бываю здесь как татаро монголы нашествиями  :hi: Я както ешчо невьехал по загрузке фоток  :help: А так Я легко покажу себя и свою семью :O А если честно поколесив везде понимаешь что Балхаш Лучше  :beer: и ЕЩЧО хочется чтоб никогда в жизни ниукого и нигде невозникал вопрос смешанных браков  :no: Потомучто в жизни есть Любовь и есть Взаимопонимание (с годами понимаешь фразу на свадьбе СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ) просто ишите свою половинку . И если ее нет создавайте по подобию своему . Рядом есть тот с которого можно слепить то что ВЫ хотите  :king:

66

ZPReanimator написал(а):

и ЕЩЧО хочется чтоб никогда в жизни ниукого и нигде невозникал вопрос смешанных браков

да мы в общем-то... все нации я имею ввиду.. так перемешались в нашем подлунном мире, что "чистых" искать- только время терять!  :pooh_lol:
я писала уже, что меня лично сомнения одолевают, если очень уж непохожие по религии молодые люди вступают в брак. Но этот скепсис, видимо, возрастной, нашитая годами осторожность в принятии экстремальных решений. http://mod-site.net/s/aaa.gif  А у тебя с женой получилась и семья, и совет-да-любовь, и дай-то Бог или Аллах вам и дальше так жить! [взломанный сайт]
а с фотками не сложно.. почитай инструкцию в Хочу все знать. Можешь не поверить, но 4 года назад мало кто из нас знал, что такое radikal.ru и с чем его едят. А фоток твоиx ждем с нетерпением.. красивым парнем был, поди, раз невесту из чужого "джуза" украл?  ;) шучу...

67

Я обещала фотки со свадьбы моей сестры,но я их так и не перепечатала, но есть новогодние, я  ездила с детьми кним в гости на Валдай.  №1-это я в костюме коровы.Прошу громко не смеяться. №2-это с Аленкой еще в поезде №3-тоже Аленка.№4 Натуся. №5-Все семейство в сборе.

68

Ну что я могу сказать о браке моей сестрички по истечении  двух лет... Ничего... Ее муж, Радик, видно, слишком долго ждал своего счастья... Оксана родила ему сына и он так обрадовался, что забыл все на свете и решил, что все должны так же жить- ради его СЫНА! А все, кто не хочет, тот враг народа, то есть его личный враг.ПОд эту категория попали Оксанкины девчонки, особенно младшей, Юльке, достается.Он к тому же сердечник, и очень этим, по-моему, манипулирует.Жаль, а так все хорошо начиналось!

69

Руслёна написал(а):

Жаль, а так все хорошо начиналось!

Люда, начинается всегда хорошо- иначе бы мы замуж не выходили  ;)
Каждый из будущих супругов представляет себе, что другой будет по него подделываться. Если этого не происходит, то начинается противостояние характеров. Но умные люди всё со временем находят компромис, благодаря которому наши пра-пра.. и проживали долгую совместную жизнь, и под старость даже вроде не могли друг без друга и дня прожить. Сейчас всё по-другому, и мы стали другими. Но будем надеяться, Руслёна, что твоей сестре с её мужем хватит терпения на долгую совместную жизнь. Ведь 2 года- это очень мало, чтобы делать какие-то выводы. Пусть стремятся найти компромис для сохранения семьи, а не ищут виноватых: почему жизнь складывается не так, как они себе её до брака представляли  :rolleyes:

70

Тут все дело в том, что он начал эксплуатировать девчонок, особенно младшей достается, Юльке. Она очень талантлива, причем, во всем, а его это очень раздоажает, он не только орет на нее, да еще матом, так еще и руки распускать стал. При всем при том- у него больное сердце и чуть что- ложится помирать. Не так давно просто бросил все и уехал к сестре. А Оксана одна в семье работает и млой в сад не ходит. Вот и посуди, что делать в этой ситуации?

Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Эта нелёгкая семейная жизнь...