Та, если честно, с обоими.
Синдром постоянной влюбчивости.
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться4213.11.2008 20:54:35
Я,после того как нашёл Алину,больше не ищу знакомств.
Поделиться4314.11.2008 11:44:54
В моей молодости, примерно, лет в 16 и до 20, мне нравилось хавастаться, что у меня "много парней". Гуляем у подруги как-то на Дне рождения, а у нее уже был "постоянный" друг, и он меня спрашивает:"Валентина, ты такая симпотичная девчонка, почему у тебя постоянного парня нет?" А я ему: "фи, один.. у меня много парней!" А он мне в ответ: "Это легко! Со многими дружить или флиртовать- все равно что ни с одним. А ты попробуй с одним да постоянно, это труднее!". Я тогда впервые на этим задумалась. Во всяком случае, перестала хвалиться "количеством".
Когда сегодня из уст какой-нибудь 12-14 летней малолетки.. сейчас ведь девочки раньше дружить начинают, чем в мое время... слышу "мой 1 экс, мой 2 экс..", вспоминаю себя, какой я еще тогда глупой была.
Я,после того как нашёл Алину,больше не ищу знакомств.
Флэгг, как здоровье у малышей и Алины? вроде ты нам фотки обещал..
Поделиться4416.11.2008 17:42:47
Флэгг, спасибо за фотки.. ищи их здесь в твоей теме https://balkhashfreebru.spybb.ru/viewtop … 148#p10148
А здесь ответь мне на один очень личный вопрос: как любовь, не отходит со временем на второй план? все же заботы появились, да еще- двойные
Поделиться4518.11.2008 09:35:51
На счёт влюбчивости скажу лишь то,что я просто устал.Каждая влюбчивасть требует какой то отдачи как душевных сил,так и физических.У меня трое детей,жена,которые требуют к себе внимания.Быть главой такого большого семейства-это огромная ответсвенность,поэтому времени на "разные глупости" просто не остаётся.
Поделиться4603.02.2010 19:13:21
Быть главой такого большого семейства-это огромная ответсвенность,поэтому времени на "разные глупости" просто не остаётся.
да уж.. бедный наш Флажуля с головой ушёл в семью и детей. А какой активный форумчанин был!
Ну да ладно.. нужны будем- объявится.
А давайте про любовь поговорим.. есть она вообще? Странно слышатъ такой вопрос от женщины преклонных лет, правда? но я что-то засомневалась..
Поделиться4720.02.2010 19:49:11
Вот, есть любовь, у Флага, например! У меня тоже есть, к детям, сестре. Пожалуй,все...
Поделиться4820.02.2010 20:42:32
ну, ты даёшь.. как маленькая, будто и не понимаешь, о какой любви речь идёт
Люда, а как ты в 1 раз влюбилась, помнишь? моя 1 любовь был Виктор Л. Ты его знала
Поделиться4902.03.2010 20:03:26
Безобразие! Я его тоже любила! С 5-ти лет! Вот!
Поделиться5003.03.2010 09:20:53
Я его тоже любила! С 5-ти лет! Вот!
ну и.. призналась ему в своей любви-то, или молча страдала?
Провода серебрятся инеем,
рассекает шоссе авто.
Ходит парень с хорошим именем
в серой кепке, в осеннем пальто.
Беспрерывно снуют тролейбусы,
в микрофон что-то вторит диктор.
Где дороги сплетают ребусы,
ходит парень по имени Виктор.
Он уходит в туманы синие,
под девчачий заливистый смех.
Парень- с самым хорошим именем,
Человек, что дороже всех!