Люда, а чего так много - 45 тыс. (
Билет в один конец стоит 12 тысяч из МОсквы- это если без пересадок, на прямом балхашском. А я ещё хотела взять младшую.)) Вот и считай.)
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Возвращенцы.
Люда, а чего так много - 45 тыс. (
Билет в один конец стоит 12 тысяч из МОсквы- это если без пересадок, на прямом балхашском. А я ещё хотела взять младшую.)) Вот и считай.)
Люду достали ее нынешние проблемы, но не факт, что переехав, их не будет там.
Может, и так.))) БОг знает!
в России включаешь телевизор, ощущения , что живешь в Израиле.
Для кого как- мы так живём в "Азербайджане"!)))ОТкрываешь окно, а там- брбрбр! И всё на азербайджанском. СОседи слева- они же, снизу- тоже они.)))
"Билет в один конец стоит 12 тысяч..."
Ну да, "умом Россию не понять". Написал тебе ?, а вчера со знакомым говорили и он мне рассказал, как отправлял жену с сыном в Краснодар. Билет на поезд 39 тыс. А самолетом с пересадкой в Питере ( ничего себе крюк - в Краснодар ч-з Питер) 31 тыс. Вот так. Пару лет назад сижу на Казанском, жду с внуком свой поезд на Барнаул. Решил по вокзалу пройтись. Про цены в вокзальных буфетах и кафе молчу, хотя выйди из вокзала и пройди по улице немного - цены вдвое ниже. Ладно, смотрю - "зал ожидания повышенной комфортности". Зашел посмотреть. Зал человек на 200, кожаные диваны, телевизор, пальмы в бочках и никого ..... Цена комфорта 300 руб. в час (10 USD). Все остальные залы полны народу. Интересно, сколько бабла отмывается в день через один этот зал?
Что кас. "Азербайджана" или "Израиля", то думаю дальше будет больше. Вот расширят вас вдвое и тогда ...., остальное работоспособное население России переедет на заработки в Москву, а на освободившееся место китайцы и жители бывших братских республик с юга. Ну и про Москву они конечно не забудут.
Не могу изменить повторную фразу_ глючит чего-то.)))
Уже расширили. Но никого не останавливало то, что она была меньше. Селились в дальнем Подмосковье и ехали утром на работу.А цены- да, просто улёт!
Да , в России включаешь телевизор, ощущения , что живешь в Израиле. Так я телевизор включаю раз в два года ....
C юмором у тебя всё в порядке
У меня много знакомых немцев уехало в Германию, видела я их лица (на фотографиях), вернее - выражение лица... Короче , что хочу всем немцам уехавшим на запад сказать : " Братаны, давайте назад возвращайтесь".
Lusi, ну вот, вернёмся мы в Россию (предположим).. хотя большинство немцев уезжали из Сов.республик Средней Азии, а это сейчас уже не Россия... а там тоже выражение лица не улучшится, если:
Ладно, смотрю - "зал ожидания повышенной комфортности". Зашел посмотреть. Зал человек на 200, кожаные диваны, телевизор, пальмы в бочках и никого ..... Цена комфорта 300 руб. в час (10 USD). Все остальные залы полны народу. Интересно, сколько бабла отмывается в день через один этот зал?
Что кас. "Азербайджана" или "Израиля", то думаю дальше будет больше. Вот расширят вас вдвое и тогда ...., остальное работоспособное население России переедет на заработки в Москву, а на освободившееся место китайцы и жители бывших братских республик с юга. Ну и про Москву они конечно не забудут.
Везде есть проблемы. Немцы, уезжая, преследовали одну цель: остаться немцами. В б. СССР они, после ликвидации Немецкой автономии на Волге (1928г), настолько руссифицировались, что приехали в Германию, не зная языка. Это нормально? Представьте, что русские- в Америке, Израиле или ещё где-то, где нет русских школ- через 80 лет перестали бы говорить и писать по-русски. Тогда станет понятнее. Национальное самосознание звучит нелицеприятно, потому что многие его путают с национализмом, после Гитлера. Но Гитлер- это тот, про кого говорят: "В семье не без урода", ИМХО. А терять свою национальную идентичность не только немцам, но и любому другому народу, я уверена, не хочется. Уж такими нас Бог создал- многонациональными. И при хорошем раскладе это неплохо: мы обогащаем друг друга разностью своих культур. В Германии мы с удовольствием ходим в китайские, индийские, итальянские, греческие рестораны, молодёжь любит турецкие Кебабы. Мы смотрим фильмы, где рассказывается не про нашу жизнь, и, благодаря переводу на понятный нам язык, понимаем, сопереживаем. Только молимся по-разному.. ну да это не мешает, потому что если есть Бог, то один для всех нас.
Валя, да это все понятно... Просто Россию покидают лучшие... И Россия исчезнет скоро...
Валя, да это все понятно... Просто Россию покидают лучшие... И Россия исчезнет скоро...
Никуда она не исчезнет! Всё наладится, нужно только терпение и верить! ...а вот в Балхаш слетал бы с удовольствием, но... пока спонсора нет
Здравствуйте! | Комната знакомств | 21.06.2017 |
Посиделки. | За жизнь... | 19.05.2008 |
Эта нелёгкая семейная жизнь... | За жизнь... | 08.12.2010 |
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » За жизнь... » Возвращенцы.