Женская энергия Матери-Земли и мужская энергия Небесного Отца
Я – городской житель, был призван в Советскую армию в 1984 году. В армии мы находились 2 года преимущественно под открытым небом, в помещениях же мы находились сравнительно небольшую часть времени. Ничего необычного в своих ощущениях я тогда не заметил.
Перемену в ощущениях я заметил только после увольнения на гражданку – в городе я чётко почувствовал, что мне чего-то не хватает, но это что-то явно присутствовало в армии. После длительных размышлений до меня также дошло, почему самые радостные моменты в жизни в армии у меня были именно на природе под открытым небом. В городе мы постоянно находимся под крышей, которая экранирует излучение от небес – дома у нас над головой крыша, в транспорте тоже крыша, на работе снова крыша. И так целый день. А это излучение очень важно для нас, в первую очередь, для мужчин.
Мы живём в двух разнокачественных потоках энергии – от Матери-Земли вверх поднимается женская энергия, а от Небесного Отца сверху вниз поступает мужская энергия. Оба вида энергии нужны существам обоего пола, только в разном соотношении.
Женщинам больше нужна женская энергия от Матери-Земли, поэтому женщины раньше носили юбки – концентраторы женской энергии (купол смотрит вниз), а для экранирования мало им нужной мужской энергии Небесного Отца они часто носили обтекаемые головные уборы (например, платочки).
Женщинам нужна энергия небес во время беременности, так как ребёнок строит своё тело по структурирующей информации, поступающей сверху. Известны эксперименты, в которых экранирование яиц лягушки приводило к рождению уродов – нехватка или избыток конечностей и так далее.
Именно по этой причине врачи советуют беременным гулять как можно больше.
Растущим детям также очень важна эта энергия, поэтому для ребёнка это очень неприятное наказание – я тебя не пущу гулять.
Мужчинам меньше нужна женская энергия Матери-Земли, поэтому они носят брюки, а там, где в большей степени нужна мужская энергия Небесного Отца, они носят концентраторы мужской энергии - фуражки или папахи - это казачество, офицерский состав в армии. Казачество всегда находилось на передовой линии России, когда нападение врага могло произойти в любой момент, поэтому мужская энергия и соответственно мужские качества нужны постоянно, и большинство казаков носило фуражки или папахи (цилиндрический или расширяющийся кверху головной убор).
Офицерский состав в армии должен превосходить своих подчинённых в мужских качествах, поэтому в состав обмундирования офицеров обязательно входят фуражки, а сержантскому и рядовому составу достаточно пилоток.
Там, где рядовому составу положено иметь повышенные боевые качества, тоже предусмотрены концентраторы энергии небес - береты для ВДВ, бескозырки для моряков, фуражки для пограничников и так далее.
Как известно, во время Великой Отечественной войны моряки, переведённые в пехоту вследствие затопления их кораблей, показывали высокий боевой дух.
В военной форме для женщин стараются соблюдать принцип сохранения женственности – женщины должны носить юбки, а головной убор не должен быть концентратором мужской энергии небес.
Следует отметить, что любую здравую идею можно довести до маразма, например, карикатурные фуражки-аэродромы армий СНГ в 1990-х годах – чем слабее армия, тем бредовее головной убор.
Курсант военного училища независимого Таджикистана
Современная мода является скрытым геноцидом населения, поэтому женщинам через моду навязали ношение брюк, которые экранируют энергии Матери-Земли, в результате чего женщины получили больше проблем с женским здоровьем и сниженные способности к деторождению. Этому же способствует и капитализм – война против всех за деньги, что ведёт к росту агрессии у женщин и смещению гормонального фона в мужскую сторону с последующим бесплодием.
Современные мужские зимние шапки имеют обтекаемую форму, что не способствует концентрации мужской энергии Небесного Отца и проявлению мужских качеств. Недаром в народе такие шапочки получили ёмкое нецензурное прозвище, очень похожее на имя одной из героинь произведения Н.В. Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки» - ПидОрка (только ударение на другой слог).
Вы обращали внимание, что в кабриолете или в УАЗике с тентовой крышей гораздо приятнее ездить, нежели в обычном автомобиле? А всё по той же причине – свободный доступ энергии сверху. Тканевая крыша на случай дождя значительно прозрачнее для потока энергии сверху, нежели металлическая крыша простого автомобиля.
Мужчине нужна энергия небес, а дом - это естественный концентратор женской энергии Земли (по типу женской юбки). В особенности, покатые крыши рассекают этот энергопоток сверху и сливают его по бокам дома. Металлическая крыша практически полностью перекрывает этот энергопоток. У меня есть знакомый, который свой деревенский дом покрыл железной крышей, а теперь спит в бане, покрытой толем – говорит, в бане гораздо приятнее спится.
Дом - это в большей степени женское пристанище – «гнездо», так как женщина чувствует себя комфортнее в его избыточной женской энергетике. Мужчина при долгом нахождении в доме чувствует себя как под женской юбкой, так как он - существо открытого неба. Мужчина, привязанный к дому, находится в депрессии от переизбытка ненужной ему женской энергии Матери-Земли, и это судьба большинства пенсионеров, если они вовремя не найдут для себя регулярное занятие за пределами дома – рыбалка, охота, уход за садом и прочее.
Многоэтажные дома без железобетонных перекрытий типа «народная стройка» 1950-х годов искажают потоки этих энергий, так как проходят через соседей снизу и сверху, внося в них энергетику чужих людей, которая вовсе не обязательно будет благоприятной для вас и вашей семьи.
Многоэтажные дома с железобетонными перекрытиями ослабляют потоки энергии сверху и снизу, но даже в этом случае можно себе представить, какой «винегрет» доходит до жителей 8-го этажа в 16-этажном доме, и какое влияние он может иметь на растущих детей. А потом люди задаются вопросом: «И в кого пошли наши дети?», забывая про алкаша этажом выше и потаскуху этажом ниже.
Вследствие постоянного наличия крыши над головой в городах имеется переизбыток женской энергии Матери-Земли и хронический дефицит мужской энергии Небесного Отца. Именно по этой причине у нас мужики на работе уже с понедельника обсуждают вопрос, куда они поедут рыбачить на выходные.
Выход тут один – жить на земле в своём доме и желательно
НЕ под железной крышей.
Под ногами – Мать-Земля, а над головой – Небесный Отец,
и никаких соседей сверху или снизу!
Отредактировано Игорь (15.03.2021 20:02:47)