Все зёрна (дети растений) и корнеплоды содержат «вещества-пылесосы», назначение которых – поглощать минералы из земли, необходимые для роста растения. Одно из таких веществ – фитиновая кислота. Термообработка не уничтожает эти вещества, и при попадании в ЖКТ человека они активно улавливают минералы из организма, создавая их дефицит и болезни.

Аналогичными свойствами обладают все НЕЗРЕЛЫЕ плоды – огурцы, кабачки, патиссоны и т.д. Задача всех этих контейнеров с семенами – обеспечить созревание семян, нашпигованных фитиновой кислотой и прочими «сюрпризами». В спелом состоянии эти «квази-плоды» есть невозможно по причине отсутствия съедобной мякоти. Скорее всего, они вообще не предназначены Создателем для еды. Сказанное не относится к тыкве, мякоть которой потребляют в спелом виде.

Есть можно только то, что растения дают добровольно - жертвенную мякоть СПЕЛЫХ плодов. Детей растений и сами растения (корнеплоды) есть нельзя – будут проблемы со здоровьем!

Корнеплоды - лженазвание, плодами не являются, так как спрятаны от людей под землёй. Это просто подземная часть растения для выживания в неблагоприятных условиях - холод, засуха и т.д.

Плод - это то, что растение явно предлагает человеку - максимальная доступность, привлекательные цвет и вкусовые качества мякоти плода в спелом состоянии. Только они способны питать организм человека без нанесения вреда.

Для восполнения дефицита минералов в тканях организм начинает изымать их из волос (прекращается выработка красителя – появляется седина или выключается функция роста волос на голове у мужчин) и из зубов (кариес). Когда закончатся минералы в зубах, организм начнёт изымать их из костей (остеопороз и прочие «прелести»).

Семя растения ведет себя в земле аналогично ребенку в лоне матери – оба изымают из земли/матери минералы для своего развития. Симптом дефицита минералов у беременных женщин – желание поесть тот или иной вид пищи. При непоступлении нужных минералов с пищей организм изымет их, в первую очередь, из зубов, что часто приводит к кариесу зубов у беременных женщин.

Таким образом,
ПИЩА ИЗ ЗЕРНОВЫХ И КОРНЕПЛОДОВ – ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ БЕРЕМЕННЫМ!

Отредактировано Игорь (2016-04-13 09:10:56)