Есть вещи, которые НАДО взрывать: типа Дом2 и гейпарадов.
Лида, но геи же тоже- божьи дети, это он их такими создал.. за что же их взрывать?
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Закон и право » Гомосексуализм- "заразная болезнь" или врождённая секс.ориентация?
Есть вещи, которые НАДО взрывать: типа Дом2 и гейпарадов.
Лида, но геи же тоже- божьи дети, это он их такими создал.. за что же их взрывать?
Бог геев не делал такими, Он нас создавал по образу Своему, это они обмануты просто сатаной...У нас таких лечат , молитвой. Я многих знаю. Не все исцеляются, врать не буду, но есть и такие.
Валя. дело в том, что эти как ты их назвала "Божьи создания" распространяют эту свою заразу весьма активно. Я смотрю по субботам фильм "Чисто английское убийство" - так звучит в переводе на русский, по-английски звучит как Убийство в Мидсамере. Мне нравятся сюжеты (в духе Агаты Кристи), нравятся актеры, но там почти в каждом сюжете либо гомосексуальные пары, либо лесбиянский. и к этому относятся очень даже спокойно - "толерантность". Но по сути - это не болезнь - это чистой воды извращение, за которое Господь покарал Содом и Гоморру.
Лида, на здоровом теле никакие бактерии не приживаются.. это- про "заразу распространяют". Если я родилась с гетеросексуальной направленностью, то с нею и умру. И- наоборот: гомосексуалитет- не болезнь, которая передаётся скажем, как- спид. Это- врождённая (или сформировавшаяся во время взросления- но это реже) сексуальная ориентация.
То, что "таких" стало очень много, и не только в фильмах, но и в реальной жизни- следствие того, что они долго преследовались за то, что они ТАКИЕ. А теперь они как бы мстят обществу за годы гонений и тюремных заключений. В Балхаше в моё время у нас на зоне таких сажали, была статья. Под благим предлогом "чтобы они свою заразу не распространяли", их изолировали от общества. Но не в спец. лечебные заведения- раз это болезнь, то и лечить ведь надо- а к преступникам, которые убивали, насиловали, крали- в отличие от гомосеков, которые ничего такого не совершали.
А какая у гомосеков на зоне жизнь была, не дай вам бог в страшном сне увидеть!
В теме "Террор" затронули гейпарады. Поскольку там тема- о другом, я открыла специальную тему. Мнение каждого интересно: кто такие эти люди, которые живут с своими однополыми, сочетаются браком, изъявляют желание адоптироватъ детей.. как к ним относиться?
Я не знаю с медицинской точки зрения про это, но то, что это болезнь нравственного порядка, соглашусь. А все нравственные болезни врачуются только через храм. Даже СПИД врачуется... А "голубизна" , мне кажется, даже и не болезнь, а мода, веяние времени . А то. что модно - надо "носить". А также, как мне кажется, каждому человеку хочется, чтобы его замечали, хочется, чтобы считали его интересным, а когда человек обычный и самому ему кажется, что он неинтересный, а чтобы стать интересным - нужно приложить много внутренних усилий, на которые требуется много времени, а хочется всего и сейчас, то и начинаются заморочки, украшательство себя в виде татуировок или "приобщения" к иному миру - миру "голубых" или "розовых".
Я так скажу: в наше время таких призерали и не давали бы спокойно жить, сегодня много защищено законом и поэтому начинается "бардак", кто что считает для себя лучшим, то и делает, не обращая внимание на других и на их мнение! Может их как то и лечат, но болезнью я бы это не назвал! Скажим так, в 90-х их бы в миг вылечили, а сегодня просто косо на таких смотрят. В Германии был как то на экскурсии и был не подалёку от ратхауса, от туда высыпалась толпа людей, была регистрация брака, вот только женщины там ни одной небыло! Скажу честно - ни то что бы отвратительно, а омерзительно!!! Хотел бы я таких в своё время в армии встретить...
Давайте вспомним из известных нам людей, кто был или есть гомо:
- Пётр Чайковский
- Рихард Чамберлайн (Richard Chamberlain)
- Жан Марэ
- Джон Эльтон
- Джоди Фостер
- итд. итп.
Я думаю, никому из них не надо было, как пишет Лида, "чтобы его замечали... считали его интересным". Они достаточно известны и всем интересны, могли бы создать нормальные, в нашем понимании, семьи и быть счастливы. Но- не могли.. почему? Не так давно я читала интервью с Рихардом Чамберлайном. Известный всему миру актёр сказал, что единственно, о чём он сожалеет в своей жизни- это что он не оставит после себя детей.
2 фото из интернета:
1- гейпарад в Германии
2- карнавал в Германии
И все же я соглашусь, скорее, с Лидой- это не болезнь, а распущенность и отсутствие всякого воспитания. Надо детей правильно воспитывать. У меня одна знакомая боялась отцу доверить сына,все держала при себе, у него и игры были- то в парикмахерскую, то в магазин. И игрушки такие же- ни одной машинки! Он- не гей., слава Богу! Но выглядит ...и походка... че попало... Как у него дальше жизнь сложится, я не знаю, знаю одно- если ребенок воспитан в Боге, с детства знает, что есть грех, то и жить так же будет. Большинство, по крайней мере.
ПРОчитала одну статью по этому поводу, вообще в шоке! Читайте!
Аресты за отказ "полового" воспитания!
Еще двое родителей-христиан, запретивших своим детям посещать уроки "полового воспитания", арестовано в Германии .
Еще двое родителей-христиан, запретивших своим детям посещать уроки "полового воспитания", арестовано в Германии. Испанская организация "Профессионалы за этику" (PPE) сообщила об аресте в немецком Падеборне еще двух родителей – отца 8 детей и отца 10 детей – после того, как они отказались от посещения их детьми уроков "полового воспитания", передает "Седмица.Ру" со ссылкой на "Аciprensa".
Сегодня в Германии по этой же причине наказание уже отбывают 53 человека. Не так давно в Германии по аналогичному обвинению на 43 дня тюрьмы осудили мать 4 детей Ирену Винс.
Американский фонд "Alliance Defense Fund" (ADF) представляет права немецких родителей в Страсбургском суде. Адвокат организации Роджер Киска надеется на положительный вердикт судей.
Со своей стороны организация "Профессионалы за этику" продолжает собирать подписи в заявлении, с помощью которого можно будет способствовать освобождению немецких родителей. Документ подписали 43 европейских ассоциации. Заявление направлено федеральному канцлеру Германии, правительствам федеральных земель, в Европейский парламент и суды, которые вынесли решение взять под стражу родителей.
Напомним, что не так давно в Великобритании супружеской паре отказали в усыновлении ребенка, потому что родители, будучи христианами, отказались воспитывать его в "духе толерантности" по отношению к гомосексуализму.(зато издали пособие для гомосексуалистов, желающих взять на усыновление ребенка, как его воспитывать.
По-моему, даже ребенок в шоке от таких родителей!) фото внизу.
Член британского Христианского юридического центра Андреа Миникьелло считает, что эти случаи похожи в том, что "государство навязывает определенную мораль – причем мораль, прямо противоположную тому, чему учит Библия".
Источник:
Портал-Кредо
А знаменитые гомо... чтож, это будет на их совести,только и всего... Каждый сам ответит за сои грехи. И мы, и они... Я не берусь их осуждать, нам это не дано, только Богу, но и пропагандировать этот вид сожительства считаю неправильным. Где тогда свобода, о которой все так кричат? Получается, им свобода, а нормальной ориентации людям- тюрьма.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Закон и право » Гомосексуализм- "заразная болезнь" или врождённая секс.ориентация?