БАЛХАШский форум от balkhash.de

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Закон и право » Гомосексуализм- "заразная болезнь" или врождённая секс.ориентация?


Гомосексуализм- "заразная болезнь" или врождённая секс.ориентация?

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Lidiya написал(а):

Есть вещи, которые НАДО взрывать: типа Дом2 и гейпарадов.

Лида, но геи же тоже- божьи дети, это он их такими создал.. за что же их взрывать?

2

Бог геев не делал такими, Он нас создавал по образу Своему, это они обмануты просто сатаной...У нас таких лечат , молитвой. Я многих знаю. Не все  исцеляются, врать не буду, но есть и такие.

3

Валя. дело в том, что эти  как ты их назвала "Божьи создания" распространяют эту свою заразу весьма активно. Я смотрю по субботам фильм "Чисто английское убийство" - так звучит в переводе на русский, по-английски звучит как Убийство в Мидсамере. Мне нравятся сюжеты (в духе Агаты Кристи), нравятся актеры, но там почти в каждом сюжете либо гомосексуальные пары, либо лесбиянский. и к этому относятся очень даже спокойно - "толерантность". Но по сути - это не болезнь - это чистой воды извращение, за которое Господь покарал Содом и Гоморру.

4

Лида, на здоровом теле никакие бактерии не приживаются.. это- про "заразу распространяют". Если я родилась с гетеросексуальной направленностью, то с нею и умру. И- наоборот: гомосексуалитет- не болезнь, которая передаётся скажем, как- спид. Это- врождённая (или сформировавшаяся во время взросления- но это реже) сексуальная ориентация.
То, что "таких" стало очень много, и не только в фильмах, но и в реальной жизни- следствие того, что они долго преследовались за то, что они ТАКИЕ. А теперь они как бы мстят обществу за годы гонений и тюремных заключений. В Балхаше в моё время у нас на зоне таких сажали, была статья. Под благим предлогом "чтобы они свою заразу не распространяли", их изолировали от общества. Но не в спец. лечебные заведения- раз это болезнь, то и лечить ведь надо- а к преступникам, которые убивали, насиловали, крали- в отличие от гомосеков, которые ничего такого не совершали.
А какая у гомосеков на зоне жизнь была, не дай вам бог в страшном сне увидеть! :hobo:

5

В теме "Террор" затронули гейпарады. Поскольку там тема- о другом, я открыла специальную тему. Мнение каждого интересно: кто такие эти люди, которые живут с своими однополыми, сочетаются браком, изъявляют желание адоптироватъ детей.. как к ним относиться?

6

Я не знаю с медицинской точки зрения про это, но то, что это болезнь нравственного порядка, соглашусь. А все нравственные болезни врачуются только через храм. Даже СПИД врачуется... А "голубизна" , мне кажется, даже и не болезнь, а мода, веяние времени . А то. что модно - надо "носить". А также, как мне кажется, каждому человеку хочется, чтобы его замечали, хочется, чтобы считали его интересным, а когда человек обычный и самому ему кажется, что он неинтересный, а чтобы стать интересным - нужно приложить много внутренних усилий, на которые требуется много времени, а хочется всего и сейчас, то и начинаются заморочки, украшательство себя в виде татуировок или "приобщения" к иному миру - миру "голубых" или "розовых".

7

Я так скажу: в наше время таких призерали и не давали бы спокойно жить, сегодня много защищено законом и поэтому начинается "бардак", кто что считает для себя лучшим, то и делает, не обращая внимание на других и на их мнение! Может их как то и лечат, но болезнью я бы это не назвал! Скажим так, в 90-х их бы в миг вылечили, а сегодня просто косо на таких смотрят. В Германии был как то на экскурсии и был не подалёку от ратхауса, от туда высыпалась толпа людей, была регистрация брака, вот только женщины там ни одной небыло! Скажу честно - ни то что бы отвратительно, а омерзительно!!! Хотел бы я таких в своё время в армии встретить...

8

Давайте вспомним из известных нам людей, кто был или есть гомо:
- Пётр Чайковский
- Рихард Чамберлайн (Richard Chamberlain)
- Жан Марэ
- Джон Эльтон
- Джоди Фостер
- итд. итп.

Я думаю, никому из них не надо было, как пишет Лида, "чтобы его замечали... считали его интересным". Они достаточно известны и всем интересны, могли бы создать нормальные, в нашем понимании, семьи и быть счастливы. Но- не могли.. почему? Не так давно я читала интервью с Рихардом Чамберлайном. Известный всему миру актёр сказал, что единственно, о чём он сожалеет в своей жизни- это что он не оставит после себя детей.

9

2 фото из интернета:

1- гейпарад в Германии
2- карнавал в Германии

увеличить

увеличить

10

И все же я соглашусь, скорее, с Лидой- это не болезнь, а распущенность и отсутствие всякого воспитания. Надо детей правильно воспитывать. У меня одна знакомая боялась отцу доверить сына,все держала при себе, у него и игры были- то в парикмахерскую, то в магазин. И игрушки такие же- ни одной машинки! Он- не гей., слава Богу! Но выглядит ...и походка... че попало... Как у него дальше жизнь сложится, я не знаю, знаю одно- если ребенок воспитан в Боге, с детства знает, что есть грех, то и жить так же будет. Большинство, по крайней мере.

ПРОчитала одну статью по этому поводу, вообще в шоке! Читайте!

Аресты за отказ "полового" воспитания!

Еще двое родителей-христиан, запретивших своим детям посещать уроки "полового воспитания", арестовано в Германии .

Еще двое родителей-христиан, запретивших своим детям посещать уроки "полового воспитания", арестовано в Германии. Испанская организация "Профессионалы за этику" (PPE) сообщила об аресте в немецком Падеборне еще двух родителей – отца 8 детей и отца 10 детей – после того, как они отказались от посещения их детьми уроков "полового воспитания", передает "Седмица.Ру" со ссылкой на "Аciprensa".

Сегодня в Германии по этой же причине наказание уже отбывают 53 человека. Не так давно в Германии по аналогичному обвинению на 43 дня тюрьмы осудили мать 4 детей Ирену Винс.

Американский фонд "Alliance Defense Fund" (ADF) представляет права немецких родителей в Страсбургском суде. Адвокат организации Роджер Киска надеется на положительный вердикт судей.

Со своей стороны организация "Профессионалы за этику" продолжает собирать подписи в заявлении, с помощью которого можно будет способствовать освобождению немецких родителей. Документ подписали 43 европейских ассоциации. Заявление направлено федеральному канцлеру Германии, правительствам федеральных земель, в Европейский парламент и суды, которые вынесли решение взять под стражу родителей.

Напомним, что не так давно в Великобритании супружеской паре отказали в усыновлении ребенка, потому что родители, будучи христианами, отказались воспитывать его в "духе толерантности" по отношению к гомосексуализму.(зато издали пособие для гомосексуалистов, желающих взять на усыновление ребенка, как его воспитывать.
По-моему, даже ребенок в шоке от таких родителей!) фото внизу.

Член британского Христианского юридического центра Андреа Миникьелло считает, что эти случаи похожи в том, что "государство навязывает определенную мораль – причем мораль, прямо противоположную тому, чему учит Библия".

Источник:

Портал-Кредо

А знаменитые гомо... чтож, это будет на их совести,только и всего... Каждый сам ответит за сои грехи. И мы, и они... Я не берусь их осуждать, нам это не дано, только Богу, но и пропагандировать этот вид сожительства считаю неправильным. Где тогда свобода, о которой все так кричат? Получается, им свобода, а нормальной ориентации людям- тюрьма.

увеличить


Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Закон и право » Гомосексуализм- "заразная болезнь" или врождённая секс.ориентация?