Очень даже знаменитая, похоже, в венгрии певица, очень часто её клиппы по телеку гоняют! Мне нравится!
БАЛХАШский форум от balkhash.de |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Музыкальная шкатулка » Музыка с "ютуб"
Очень даже знаменитая, похоже, в венгрии певица, очень часто её клиппы по телеку гоняют! Мне нравится!
Девушка симпатичная, но чтоб "тащиться" от нее- не знаааю! Моей дочери не очень понравился ее клип. А поет неплохо!
Спасибо большое! Классненько!))
alex-balchasch
Да, "я- казах" звучит гордо! и заметьте: на русском он тоже говорит без акцента. а мы на казахском- нет, несмотря что прожили много лет в Казахстане
Алекс, на том ролике сейчас стоит: "Это видео .... заблокировано в целях соблюдения авторских прав"..
заблокировано в целях соблюдения авторских прав"..
Даже не знаю- жадина- подходящее к ним слово?)))
Даже не знаю- жадина- подходящее к ним слово?)))
Люда, это не совсем так. Недавно я слушала по нашему ТВ интервью с одним автором песен: он очень популярен, но ничего от этого не имеет. Т.е. когда он в 1 раз выпустит свой новый ролик в эфир, тот тут же копируется и даунладуется его фанатами. А он ведь не просто песни пишет, он хочет на этом заработать. И он имеет на это право. C этой позиции, правильно, что авторские права заставляют соблюдать, хотя бы блокировками.
Возьми, к примеру, Калашникова: его автомат используют во всех точках мира. А он беден. Справедливо это?
Тут смотрите
Влад, спасибо! на линк зашла и прослушала. По началу показалось, что слышу казахскую речь, да и музыка чем-то напомнила Казахстан..
А он беден. Справедливо это
Нет, конечно! В другой стране он или подобный ему изобретатель был бы сказочно богат. А наши все его заслуги себе присвоили.
Вы здесь » БАЛХАШский форум от balkhash.de » Музыкальная шкатулка » Музыка с "ютуб"